자유 게시판

우리사이트는 이제 정회원제로 가야할듯 합니다.

초롱초롱™ 조회:1747

타인의 생각과 의사는 완전 무시되버리기 일쑤고

싸우자는 분위기의 글들도 넘치고

같은 뜻 같은 마음으로 뭉쳐진 사이트에서 보기 안좋은게 참 많습니다.

자기를 들어내놓지 못하는데 따른 결과라 봅니다.

적어도 자신을 정확히 내세울수 있는 닉넴의 사용이 된다라면

적어도 지금처럼 욕설이나 막말 까진 안나올듯합니다.

굿듀님 대화방에서 건의 자주 하지만.

정회원제 많이 필요한듯합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2581 DON'T FEED THAT ANIMAL [7] 모자이크 1608 08-27
2580 윈도우7 정품인증에 대해서.... [2] 드레스투킬 3565 08-27
2579 도와주세여 ㅠㅠ [6] 송방운 1441 08-27
2578 인증 관련 질문~~~ [7] 데모닉 1717 08-27
2577 다음 차례의 소나기는 언제 오려나.... [10] 물레방아 2073 08-27
2576 7한글판 깔고 이거 하나 없어졌네요 [11] 놈강도 3268 08-27
2575 최신 에베레스트로 보니.. [1] 포럼메냐 1588 08-27
2574 어제 프로버전을 오늘 받을려고 하니 내용이 없어졌네요 ㅠㅠ [16] mashimaro 2711 08-27
2573 댓글 신고 기능이 필요해보입니다. [8] 러브콘 1516 08-27
2572 윈도우......영문버젼 인증 문제.....재설치 5번째..... [17] 미너히만 2046 08-27
2571 winsxs때문에 짜증나신 적 있으신 분? [6] 후레이 2937 08-27
2570 드디어 2번 자료의 윈도우2003 R2 SP2버전을 MSDN ISO로 복... [2] core2e8400 1702 08-26
2569 Win 7 의 VLK 는 지금까지의 윈도와는 다른가요? [6] 농축 우라 3557 08-26
2568 램 구성에 대해서 질문드립니다. [8] 그냥그래 1434 08-26
2567 확실히 막쓰기엔 2008 R2 보단 윈7이 편하네요 [3] 인텔쓰고 2240 08-26
2566 서버2003 r2 64비트 VLK급히 구해봐요 볼륨라이센스키 ㅠ,.ㅠ [6] green805 2914 08-26
2565 급하게 프로그램 좀 구합니다 ㅠㅠ [4] 김대인 1370 08-26
2564 안녕하세요 컴에 대해 좀 여쭤 볼께요...(컴맹) [4] 봉봉 1236 08-26
2563 win7 pro 버전 인증관련 질문좀 할게요 [3] Wide 2018 08-26
2562 kis나 kav를 백신으로 사용하시는 분들 꼭 좀 봐주세요 [10] khs5973 1434 08-26
XE1.11.6 Layout1.4.8