자유 게시판

비스타 기본테마도 슬슬 질리는것 같아요.

.. 조회:2063

알파,베타,RC 사용기간 빼고도 1년이 넘어가네요.

갠적으로 손 안댄 기본 에어로 테마로 사용하는데...

슬슬 질리는 기분이 드네요. 저만 그럴까요..

XP의 퍼런 화면이 너무나 질려 비스타로 오면서 너무 맘에 들고 오래 사용해도 될것 같더니만

요즘 스샷란에 올라오는 유저 여러분들의 수정된 테마를 보니 또 욕심이 생깁니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2592 * 영문 Win7 (x64) Ultimate 설치 후 한글팩 설치하게되면 ... [4] 요맘때 2792 08-28
2591 이번 윈도우 7 Pro 설치 해본 소감 한마디씩 [7] NayA 1864 08-28
2590 도움이 필요해요^^ 부탁합니다~~~~ [12] 빚나리 1245 08-28
2589 c의 xp삭제 후 d에서 7 설치 방법 급요청 ㅠㅠ [1] 슨냔이 1196 08-28
2588 한글 윈도우 2003 R2 모든 버전의 완벽 MSDN ISO로 복원 성... [1] core2e8400 2141 08-28
2587 7 pro 64비트버전 [2] 돌멩이 2022 08-27
2586 저기요 윈도우7에서 동영상이 좀 느리게 재생되는데 왜그렇죠? [7] 낙타가알낳 2077 08-27
2585 25일에 올라왔던 Pro OEM 버전 말입니다. [6] 룬토템 3871 08-27
2584 시원한 가을. 책들 읽어보셔요~ [6] 줄리안타임 1217 08-27
2583 글씨가 이상하게 보이는데 왜그런가요? [9] 낙타가알낳 1252 08-27
2582 해결해주시면 진짜 진짜 ..... 감사드리겟습니다 !! 용자들... [4] 브라더슁 1817 08-27
2581 DON'T FEED THAT ANIMAL [7] 모자이크 1608 08-27
2580 윈도우7 정품인증에 대해서.... [2] 드레스투킬 3565 08-27
2579 도와주세여 ㅠㅠ [6] 송방운 1441 08-27
2578 인증 관련 질문~~~ [7] 데모닉 1717 08-27
2577 다음 차례의 소나기는 언제 오려나.... [10] 물레방아 2073 08-27
2576 7한글판 깔고 이거 하나 없어졌네요 [11] 놈강도 3268 08-27
2575 최신 에베레스트로 보니.. [1] 포럼메냐 1588 08-27
2574 어제 프로버전을 오늘 받을려고 하니 내용이 없어졌네요 ㅠㅠ [16] mashimaro 2711 08-27
2573 댓글 신고 기능이 필요해보입니다. [8] 러브콘 1516 08-27
XE1.11.6 Layout1.4.8