자유 게시판

윈8.1 한국 MS 전화로 인증했네요 ㅎㅎ

메롤 조회:2788

미국에 전화하니까 잘 안되서
한국 MS에 전화하니 바로 성공..ㅎㅎ

그런데 혓바닥에 모터를 달았나, 확인 ID를 엄청 빨리 불러 주더군요 ㄷㄷ

그래도 그나마 다행인 게 수십자리를 한번에 쉬지 않고 불러 준 게 아니고 

몇 자리씩 끊어서 불러줘서 한번만 듣고 다 입력하긴 했네요 ㅋㅋ

아무튼 지금 쓰고 있는데,
다른 건 다 괜찮은데, 평소에 쓰던 알툴하고 roboform이 익스 11과 호환이 안되서 못쓰는 게 제일 불편하네요;

비번은 다 외우고 있긴 한데, 아무튼 평소에 클릭 한번으로 로그인하다가
일일히 비번 치려니 무지 귀찮네요;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42784 윈도우 8 정품키로 8.1 인증이 가능하려나요? [3] 태연매냐 2795 12-28
42783 날씨가 미쳤네요 [6] 나그네켄신 2795 10-25
42782 운영체제는 백업해 놓는게 기본.. [7] gg 2795 01-11
42781 이번주 윈도10 RS5 리프레시으로 업데이트 예정 [10] 에드힐스 2794 11-04
42780 결국엔 윈도우10 정식버전으로 돌아왔네요.. [3] pinkpanda0 2794 09-21
42779 앞으로 출시될 운영체제와 프로그램은.... [8] 컴퓨터매니 2794 02-25
42778 제 작은 취미입니다... [6] Epic 2794 05-19
42777 win 7 에 있는 Winmail 활성화 방법 [6] 산정 2794 07-30
42776 osx 해킨 사용후기... [7] 기리나 2793 02-20
42775 불법 시리얼 넘버를 사용하여서 고발을 하겟다는 것에대한 ... [11] 회탈리카 2793 03-22
42774 [자료 요청] Win7 x64 OEM 버전 사용자분께... [8] 논사리 2793 11-19
42773 뉴스를 보고 혹시나 했더니... [35] Boss 2793 11-23
42772 PC사랑 구독하시는분 계시나요? [14] 노란 2793 09-09
42771 마지막 AI 적용후 인터넷 속도.... [13] 배컴 2793 12-17
42770 Windows 10 업데이트 도우미 오류 코드 정야 2792 04-06
42769 오늘 하루 브리태니커 백과사전 무료! [7] 아토스 2792 11-26
42768 타진요 카페 진실 공방 사건을 보면서.... [19] 정동원 2792 10-10
42767 [비공식] 펜티엄4에서 XP모드 돌리기 [7] 텐도진짜(Te 2792 01-20
42766 * 영문 Win7 (x64) Ultimate 설치 후 한글팩 설치하게되면 ... [4] 요맘때 2792 08-28
42765 탐색기 하드에 남은 용량 확인표시 없어진거 불편하신분 없... [6] 켄신즈 2792 08-19
XE1.11.6 Layout1.4.8