자유 게시판

아들 키워낸죄

한_마음 조회:2793

전 얼마전에 아들을 결혼시키고 며느리와 같이 살고 있습니다 아들은 대학졸업 군필

그런데 며느리가 살림도 안하고 오후 늦게 일어나 시어머니(제 집사람)가 차려주는 밥이나

먹고 집안 청소도 안하고 밥도 안하고 요리 역시 준비 하지도 않고 얻어먹는밥 먹으면서 저희 부부에게는

같이 먹자 안하더니 그걸 지적하는 저에게 아들이 시대가 변했는데 그걸 요구 한다면서 당신 말야 어쩌구 하면서 욕설이네요

거기에다 손가락질에다 펌 잡고 비웃음에다 말도 못할 비아냥에 반말에 정말이지 큰 모욕감을 받았습니다

며느리 앞에서요

전 지금 패닉상태에 빠졌으며 집사람 역시 이혼하겠다고 합니다

무조건 아들 따라가는듯합니다.

전 세상 살고 싶지않네요 그러나 살맛님(퍼니코리아님) 엑스맨님 소담이님 만이라도 뵙고 이세상 떠나고 싶네요

그분들은 제 친구이기 때문입니다

지금 제게 연락처가 폰 고장으로 수리해서 전번이없어

연락을 못하고 있네요 마지막 소원입니다 그분들 연락처 아시는분 알려주세요

마지막으로 그분들 아니 친구보고 하직할까 합니다 죄송합니다 그리고 창피합니다

자식하나 제대로 가르키치 못하면서 글을 남겨서...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42905 윈도우포럼 같은 사이트 [3] 재가입했음 2795 12-28
42904 윈도우 8 정품키로 8.1 인증이 가능하려나요? [3] 태연매냐 2795 12-28
42903 날씨가 미쳤네요 [6] 나그네켄신 2795 10-25
42902 운영체제는 백업해 놓는게 기본.. [7] gg 2795 01-11
42901 이번주 윈도10 RS5 리프레시으로 업데이트 예정 [10] 에드힐스 2794 11-04
42900 결국엔 윈도우10 정식버전으로 돌아왔네요.. [3] pinkpanda0 2794 09-21
42899 앞으로 출시될 운영체제와 프로그램은.... [8] 컴퓨터매니 2794 02-25
42898 제 작은 취미입니다... [6] Epic 2794 05-19
42897 win 7 에 있는 Winmail 활성화 방법 [6] 산정 2794 07-30
» 아들 키워낸죄 [38] 한_마음 2793 01-25
42895 osx 해킨 사용후기... [7] 기리나 2793 02-20
42894 불법 시리얼 넘버를 사용하여서 고발을 하겟다는 것에대한 ... [11] 회탈리카 2793 03-22
42893 [자료 요청] Win7 x64 OEM 버전 사용자분께... [8] 논사리 2793 11-19
42892 뉴스를 보고 혹시나 했더니... [35] Boss 2793 11-23
42891 PC사랑 구독하시는분 계시나요? [14] 노란 2793 09-09
42890 [비공식] 펜티엄4에서 XP모드 돌리기 [7] 텐도진짜(Te 2793 01-20
42889 마지막 AI 적용후 인터넷 속도.... [13] 배컴 2793 12-17
42888 Windows 10 업데이트 도우미 오류 코드 정야 2792 04-06
42887 오늘 하루 브리태니커 백과사전 무료! [7] 아토스 2792 11-26
42886 타진요 카페 진실 공방 사건을 보면서.... [19] 정동원 2792 10-10
XE1.11.6 Layout1.4.8