자유 게시판

와우... 역시... 유료 p2p 프로그램은 무섭네요...

zephyr 조회:2788

얼마전에 예전 게임을 구하느라고 절대 안하던 짓을 했었드랍니다.

유료 p2p는 절대 안썼는데 ...

한 번 해봤거든요. 허허...

휴... 그 다음부터 인터넷 속도가 느려져버리네요 -_-;

리소스모니터로 일일이 체크한 결과...

qdownupdate.exe
qdownservice.exe
qdownagent.exe

?세 프로세서가 문제... 덜덜;

뭔지도 모르겠는 프로세서가...

네트워크 업로드를 왕창 하고 있네요.

알아본 결과 p2p 프로그램 설치될 때 같이 설치된다는군요. (토렌토, 이뮬등은 해당 안되요.)

혹시 사용하시는 분들은 조심하세요.

p.s. nProtect Netizen System Service 랑 nProtect Netizen Agent 랑 이것도 두개 떠있던데

어차피 뱅킹하면 다시 설치되겠죠?

찝찝하지만 나둬야 겠네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42908 일진들만 있는 학교 만화~ toz21 585 01-27
42907 모임 몇명까지 인가요 [2] 홍낄똥 585 09-09
42906 NASA JWST 태양광 차단막 펼침 성공 [2] asklee 585 01-05
42905 윈도우 컨텍스트메뉴 추가 [5] 수사반장 585 03-08
42904 29만 명 정보 털린 LG유플러스…알뜰폰 가입자도 피해 [5] asklee 585 02-08
42903 인간을 도구로 취급하는 암울한 단편영화 [2] gooddew 585 06-21
42902 D조 16강 진출국은 프랑스·호주…덴마크 탈락 '이변' [1] 나나슈 585 12-01
42901 투썸플레이스 텀블러 사지마세요 [2] 번개 585 02-16
42900 미국의 도넛 아이스크림 FINAL 585 10-15
42899 <요청자료> 연장근무서, 휴가신청서 [6] 록시2 585 08-08
42898 찬성 합니다. U 586 12-11
42897 BuildFeed 트윗 보니 이런글이 있군요 주니군주 586 03-23
42896 오바마에게 화성에서 온 선물 asklee 586 01-21
42895 이승훈피디 페이스북 뿌잉이당 586 12-22
42894 몰카 詩도 새벽엔 보약이다. [1] 둔갑술사_ 586 12-09
42893 형님들 1151메인보드에 맞는 [1] 영필이 586 01-06
42892 아슬아슬 유리잔도 _ 베토벤 운명교향곡 [1] 무림거사 586 08-02
42891 Leo Rojas [7] x_man 586 08-30
42890 #아름다운 아랍연맹 아부다비 시내의 웅장한 빌딩숲  [1] 무림거사 586 09-20
42889 윈10 코타나 한국어 지원이 안되는 이유?? [2] RoyalS 586 04-17
XE1.11.6 Layout1.4.8