자유 게시판

디아블로3 사소한 질문입니다

회탈리카 조회:3407

우선 왜 인벤이나 조선에다가는 하지않았나 하고계시지만 뭐 이런문제는 이곳이 훨씬나서 질문드려봅니다.

이곳에는 대부분의 분들이 고수시잖아요.

신기한일입니다.

디아3를 하다보면 2막에 하수도를 들어가면 버벅거립니다.하수도에서도 등불이 있는곳에가면 버벅거리죠.물론 하수도전체에서 버벅거리죠.할만할대도있고 짜증날대도있죠.버벅임때문에요.

물론 옵션을 낮추고 하면좀덜하는데 그래도 버벅거림은 있다는것이죠.

그런데 하수도 말고 다른던전이나 야외에서는 버벅거림이거의없다는것입니다.

아예안되면 다안되던가 왜 다른 맵도아닌 하수도만 들어가면 버벅거리는지궁금합니다.

저의사양은 지포스460gtx,시피유 쿼드9550.램8기가 입니다

혹시 제가 지금 설정중에 슈퍼패치하고,윈도우서치는 꺼두고 있구요.가상메모리는 한 2기가만잡있습니다 이것때문에그러는지요.

요즘 엑셀도 양이많은엑셀을 정렬하면 "리소스가부족하다그래서실행을 완료할수없다" 어쩌구뜨는데 혹시 가상메모리 나 슈퍼패치,윈도우서치 때문인지요.

고수님들 많은 조언 부탁드립니다.감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2613 정식 MSDN 프로와 홈 다운로드 방법 [멀티플 에디션] [14] suk 3386 08-03
2612 알집 개발자 정말 생각이 없는듯. [20] 엡슨 3388 03-22
2611 이걸 19금로 봐야 될까요??? [8] 초원의빛 3390 04-06
2610 그 분의 인증 도우미가 막혔군요. [15] 아토스 3390 11-06
2609 윈도우10의 IE11 가독성이 떨어지는 이유가 있었군요. [4] 절제자 3390 07-28
2608 외장하드 쓰시는 분 계시나요?? [12] 첫사랑 3392 03-19
2607 윈도우 포럼에 경고합니다. [20] 카리스마조 3393 07-23
2606 USB로 연결하는 그래픽 카드.... [8] 고진거진허 3393 06-12
2605 어제 네이트온 배신자 찾기 프로그램 쓴 후...두려움... [2] 고진거진허 3394 05-16
2604 자료를 찾습니다. 도와주세요. [19] 영락제 3395 03-16
2603 검찰은 윈포 모니터링 하지말고 이런분들 먼저 잡아라. [10] 개별 11인 3396 12-10
2602 윈도우10은 망할것입니다 [32] 벌꿀바나나 3396 05-06
2601 Windows 8.1 Recovery (oem 복구용) [4] @LostED 3397 01-28
2600 범칙금 즉결심판 문의 드립니다. [6] 타키온 3398 11-26
2599 만능고스트 작업을 완료하다.. [3] 센터짱 3398 10-24
2598 안랩-[공지] V3 제품군 Windows 8.1 지원 현황 안내 [2] 백조 두마 3398 10-18
2597 윈도우10 & 스타1 오류.... [3] 타마시 3398 12-07
2596 마이크로 소프트에서 온 메일과 이벤트 확인 후 온 메일 [4] 카미유 3400 12-29
2595 세븐 64비트 호환성 [9] 이상혁 3400 08-01
2594 휘유 SSD가 이런거였군요 [12] OLokLiR 3400 03-24
XE1.11.6 Layout1.4.8