자유 게시판

저도 Geheimnis님께 감사합니다

고양이뜰채로잡을꼬얌 조회:321

Geheimnis 순정판(Geheimnis이 만든 에디션^^) 으로도 에러가 나서 요즘 일이 적게 와서도 있지만 씨름하다가 쪽지로 질문하며 만져보다가 벤토이가 문제인걸 알았습니다

벤토이, 제옆에 있는분 에디션봉인윈도우는 여기서도 문제가 나고 호환안되는 보드도 있고 하여튼 문제가 많네요
여기서는 부트파티션이 먼저 잡혀서인듯하고 여러 증상보면 잡았지만 못읽어오며 에러나는게 그때문인듯합니다

루프스나 기타 툴도 돌려봐야알겠지만 그냥 짧은 저용량 usb사서 이지드라이버및 기타만 넣고 스트랩묶는 구멍에 끈달아서 달고다니는게 좋겠네요

소스활용토록 경로등에 대한 질문도 답변해주셔서감사합니다
저녁에 해보려했지만 11시에 일어나 여태껏 만져보다가 pe로 하니 트러블이 줄어 제가 만든에디션 봉인윈도우가 제대로 동작하는걸보고 가방에 다싸놓고 편히 잘수있게됬습니다

근데 요즘 콜이 없어서 눈치보이네요^^
기껏 만들었더니 뭔가 허무하네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2656 RS3 16226 프리뷰 빌드 나왔네요 주니군주 457 06-22
2655 SpaceX 팰컨 9 발사, 착륙 -> 재발사, 재착륙 성공 asklee 457 03-31
2654 anydesk 전체화면모드에서 나오는 법 좀 알려주세요 [1] UU自適 456 03-18
2653 no eq, no comp, no reverb - 초고음질 유튜브 asklee 456 03-07
2652 요즘 구글 드라이브. 속도 잘 나오네요 [1] heykevin 456 07-05
2651 더불어 사부님 감사합니다^^* [13] 선우 456 03-16
2650 열기구 - 설 눈이 456 04-10
2649 이번 추석 연휴를 마치면서.. [10] 과학5호기 456 09-24
2648 물이 흐르듯이 [5] 馬꼬잡나 456 06-22
2647 아이유 - '어느 60대 노부부 이야기' 라이브 [1] anfy 456 04-27
2646 Relax [Best Collection 02] [1] 易모地뗀思 456 02-27
2645 PC웹 페북 사용시 브라우저에 따른 리소스 문제 [1] Day 456 11-24
2644 Mozilla Light x64 포터블 있으신분 [2] 집앞의큰나 456 09-24
2643 폰에서 Brave 웹 브라우저 앱을 사용하면 유투브를 백그라... [3] Day 455 01-13
2642 가을을 접어드는 오늘의 저녁 노을... [2] VᴇɴᴜꜱGɪ 455 09-17
2641 북마크에 대한 불편한 점과 아이디어 [1] 사단장 455 09-02
2640 Arabic Love Songs (2023) [FLACLosslesstracks] [4] Elise 455 01-11
2639 이것 아무래도 스팸메일 이겠지요? [1] 타천사둘리 455 03-11
2638 개늑시 가지고 계신분 있나요 [3] Min트 455 12-25
2637 동영상이나 카메라 [1] 당일 455 01-31
XE1.11.6 Layout1.4.8