자유 게시판

카리스마조님께 제안합니다.

사랑과 평화 조회:3446 추천:8

카리스마조님의 말씀 발췌

``실력으로 까는 분은 한분도 없군요

제가 원하는것은 말이나 이론이 아니라

실력으로 눌러달라는것입니다.^^ 

엔지니어가 기술로 승부를 해야지 말로 승부합니까?

지상 최강의 PE를 능가하는 PE를 보여주십시요

부탁입니다.''

1. 지상최강이라는 PE의 완전 무료공개를 제안합니다.

뭘 써봐야 최강인지 아닌지 알게 아닙니까? 

지상 최강의 PE를 능가하는 PE를 보여달라는 말하시기 전에 먼저 완전 무료공개하시지요..

2. 공개가 싫으시면 저에게 입금해 주세요..  제 PE를 보여드릴테니...

남들한테 인정받기 위해서는 그만한 댓가를 지불해야 한다고 믿고 있습니다.

예전에 저도 SLR클럽에서 GH1카메라의 핵펌 ``꿈은 이루어 진다.``을 공개한적이 있습니다.

[초롱아 사랑해]가 SLR클럽의 제 닉네임입니다.   1년여간  버전 1.0부터 시작하여 13.6으로 마무리되었습니다만

완전 무료공개였습니다. 감사의 댓글 하나만으로도 즐겁고 행복했습니다.

카리스마조님 최고임을 인정 받으시려면 카리스마조님의 말씀대로 ``말로 승부하시지 마시고``  무료공개 하시지요..

XE1.11.6 Layout1.4.8