자유 게시판

Kinemaster 강좌 자신의 폰트를 설치해서 사용하는 방법

무림거사 조회:355 추천:2

Kinemaster 강좌

자신의 폰트를 설치해서 사용하는 방법

키네마스터에서 제공하는 폰트가 아닌 내폰트를 설치하는 방법

https://youtu.be/eKAEH8B2uBo

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2666 김명숙씨가 점차 완성에 다다르고 있네요. 신성한여름 3363 12-03
2665 마소 무료키에 궁굼하신 분들 한번읽어보세요 [14] 좋은데이 3365 11-27
2664 t[▣]v 방송시청 PE [25] qnd 3365 11-26
2663 부탁이 하나 있습니다. [1] 덜떨어진 3367 12-16
2662 한컴오피스2010SE 홈에디션 배포판이 바뀌었습니다. kyj 3367 11-01
2661 Windows 8.1 Ultimate ? [9] 원초아 3367 04-26
2660 오늘의 정비 내역(엔진오일,오일필터,에어필터,에어컨필터,... [4] 티티오 3368 03-09
2659 Synology Audio Station Lyrics Plug-in [1] 여자라서 3368 03-04
2658 운영자님 불법 원도우 자료관련 안내리시네요 [28] 프로그래머 3368 08-04
2657 Windows 7 터치팩 유출! 최진영 3369 06-08
2656 난리가 났네요.. [8] ohmylife 3369 09-05
2655 윈도우8 프로모션 막혔네요 [7] 루크 3369 10-31
2654 동네 컴퓨터 판매점은 역시 가는 게 아니군요. [26] 오늘을사는 3370 01-25
2653 랜섬웨어(CERBER/치료불능) 드디어 걸렸네요.. 큰일날 뻔..... [10] 은주얌 3370 03-27
2652 죄송한데 일본음악좀 구할수잇는곳좀 ㅠㅠ [5] 정호님 3371 05-22
2651 윈도우 10 완전 무료 아니네요. [8] 프로그래머 3371 07-28
2650 동영상 변환 프로그램 추천좀 해주세요. [11] 로렌토 3372 11-19
2649 윈7 노트북용램128메가 라이트버전 [3] 메실 3372 09-26
2648 Revo Uninstaller Pro 2.5.7 포터블+한글화 요청드립니다 ㅠ [4] 공피 3372 02-04
2647 오픈캡쳐 [10] SSHR 3373 02-26
XE1.11.6 Layout1.4.8