자유 게시판

Camel - Nimrodel - the procession - the white rider 수정 2

눈이 조회:145

밖에 비가 오니 오늘듣는 음악들이 더 운치가 잇네요

간만에 방에 틀여박혀서 오로지 음악만 듣고 잇네요

오늘 종일 그럴생각입니다

카멜은 아트락 밴드중 그나마 대중적입니다

처음부터 끝까지 들어 보시길....

다 들었는데 어떤 감이 안오시면 저도 어쩔수 없지요

앤디 레이티머도 벌써 할아버지네요

앞에서 기타 플룻 연주하는 사람이 앤디 레이티머입니다

버밍험에서 공연했나보네요

The Great Marsh / Rhayader / Rhayader Goes to Town

Captured

이곡은 앨범 Nude에 수록된 곳입니다 

의도적인지는 모르겠지만 곡 시작하면 앨범 이곡 전곡인 Reflections 끝부분부터 시작합니다

카멜 앨범을 듣다보면 뮤트 없이 이어지는곡이 들이 많아서 몰랐는데

유투브 검색하니 하나같이 똑같이 Reflections 끝부분부터 시작하는군요

카멜 음악을 수없이 듣고 살아왔는데 오늘에야 알았네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2707 리눅스를 vhd 부팅이 가능하게 부트로더를 만지다 포기한적... [8] Neutrino 484 11-21
2706 반디 집을 구매 해볼까 합니다.. [17] 테츠로 1651 11-22
2705 PC 에 영상을 티비로 볼수 있는 방법이 있나요? (무선으로..) [9] 좀머씨 1491 11-22
2704 황당한 배민 주문자의 메모 [4] 긍지버림 1173 11-22
2703 이번에야말로 [5] DarknessAn 953 11-23
2702 씁쓸함......... 그것은 [5] 빨강모자 821 11-23
2701 매일 보이시던 분이 안보이시네요. [5] 샤방 1428 11-23
2700 어제 FSCapture 스크롤캡쳐 에 대해서 [9] 둥근호박 884 11-23
2699 길거리 응원이 가능하다고 하네요. [1] 도뽱 304 11-23
2698 저도 한때는... [4] 테츠로 705 11-23
2697 Worldcup 응원 PE [51] RainbowCha 1625 11-23
2696 앙증맞은 LG X130 넷북이 생겼네요 ㅎㅎㅎ [25] 입문자 1255 11-23
2695 Directory Opus Black Friday Sale 2022 [1] 풍경소리 702 11-24
2694 혹시 cd 굽는 프로그램 뭘 사용을 하시는 지요 [12] 복구시디 1341 11-24
2693 오늘 경기를 위해서 멀 먹어야 되나... [10] 컴아저씨훈 516 11-24
2692 오늘 날짜 오피스 2021 LTSC 최신빌드(리테일 정식채널) [38] 슘당이 1886 11-24
2691 ssd 쓰기 금방 차네요. [6] 고무장갑 1356 11-24
2690 궁금 합니다.. [1] 테츠로 457 11-24
2689 LG x130 넷북과 놀아보기^^* [6] 입문자 372 11-24
2688 LG x130에 다시 하드디스크를 집어넣고 ㄷㄷㄷㄷ [10] 입문자 955 11-24
XE1.11.6 Layout1.4.8