자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13469 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2578 메인보드 바이오스 플래슁이 제대로 안되는 경우도 있군요~ [2] 카야 451 10-29
2577 조금 오랜만에 들어왔는데요... [1] 스티어 451 04-29
2576 원피스 - 다른 그림 찾기 toz21 451 01-21
2575 7-Zip v19.00 Portable 업로드 해주세요 [1] 퀵보드소년 451 01-19
2574 aioboot 18버전 업데이트 되었어요 티어s 451 10-24
2573 Mariah Carey - All I Want for Christmas Is You [3] asklee 451 12-20
2572 위스키레이크에선 2016 ltsb를 제대로 쓸수가 없네요 [1] SIM 451 07-26
2571 클래식음악: 베토벤 9번 합창교향곡 [2] 무림거사 451 09-28
2570 영화 2006 로망스 ost 좀 부탁해요 [7] #cortana# 451 08-06
2569 여러분들은 Import라는 말 임포트, 가져오기 어떤 걸 더 많... [6] ANT-MAN 451 01-21
2568 특정시간 경과후 급격하게 발현되는 약제는... [1] Illuminati 451 02-22
2567 키보드,마우스 대신 게임 패드로 사용 - JoyToKey [5] 보[BORAM]람 450 03-25
2566 요즘엔 아날로그 감성이 좋아지네요. 롤로랄라 450 04-07
2565 크롬에서 다크모드 설정 테마 추가하지 않고 크롬 설정에서... [1] 토니™짱야 450 02-17
2564 kxegxieek 이라는 확장자를 가진 랜섬웨어 아시나요? [3] 흉턱 450 11-04
2563 소행성 탐사선 OSIRIS-REx의 착륙 순간 동영상 asklee 450 10-22
2562 다시 윈10 1903 7 테마로 돌아왔습니다. [3] 김재민 450 08-14
2561 며칠 전 장문의 댓글을 달았었는데 본문의 주인이 본문을 ... 천하 450 01-11
2560 부모님 침대 (추천부탁) [4] 커피타임 449 01-26
2559 저의 카톡 프로필 음악 - 행복의 나라로 [2] 시종일관 449 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8