자유 게시판

Camel - Nimrodel - the procession - the white rider 수정 2

눈이 조회:145

밖에 비가 오니 오늘듣는 음악들이 더 운치가 잇네요

간만에 방에 틀여박혀서 오로지 음악만 듣고 잇네요

오늘 종일 그럴생각입니다

카멜은 아트락 밴드중 그나마 대중적입니다

처음부터 끝까지 들어 보시길....

다 들었는데 어떤 감이 안오시면 저도 어쩔수 없지요

앤디 레이티머도 벌써 할아버지네요

앞에서 기타 플룻 연주하는 사람이 앤디 레이티머입니다

버밍험에서 공연했나보네요

The Great Marsh / Rhayader / Rhayader Goes to Town

Captured

이곡은 앨범 Nude에 수록된 곳입니다 

의도적인지는 모르겠지만 곡 시작하면 앨범 이곡 전곡인 Reflections 끝부분부터 시작합니다

카멜 앨범을 듣다보면 뮤트 없이 이어지는곡이 들이 많아서 몰랐는데

유투브 검색하니 하나같이 똑같이 Reflections 끝부분부터 시작하는군요

카멜 음악을 수없이 듣고 살아왔는데 오늘에야 알았네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2580 메인보드 바이오스 플래슁이 제대로 안되는 경우도 있군요~ [2] 카야 451 10-29
2579 조금 오랜만에 들어왔는데요... [1] 스티어 451 04-29
2578 원피스 - 다른 그림 찾기 toz21 451 01-21
2577 7-Zip v19.00 Portable 업로드 해주세요 [1] 퀵보드소년 451 01-19
2576 aioboot 18버전 업데이트 되었어요 티어s 451 10-24
2575 Mariah Carey - All I Want for Christmas Is You [3] asklee 451 12-20
2574 위스키레이크에선 2016 ltsb를 제대로 쓸수가 없네요 [1] SIM 451 07-26
2573 클래식음악: 베토벤 9번 합창교향곡 [2] 무림거사 451 09-28
2572 영화 2006 로망스 ost 좀 부탁해요 [7] #cortana# 451 08-06
2571 여러분들은 Import라는 말 임포트, 가져오기 어떤 걸 더 많... [6] ANT-MAN 451 01-21
2570 특정시간 경과후 급격하게 발현되는 약제는... [1] Illuminati 451 02-22
2569 키보드,마우스 대신 게임 패드로 사용 - JoyToKey [5] 보[BORAM]람 450 03-25
2568 요즘엔 아날로그 감성이 좋아지네요. 롤로랄라 450 04-07
2567 크롬에서 다크모드 설정 테마 추가하지 않고 크롬 설정에서... [1] 토니™짱야 450 02-17
2566 kxegxieek 이라는 확장자를 가진 랜섬웨어 아시나요? [3] 흉턱 450 11-04
2565 소행성 탐사선 OSIRIS-REx의 착륙 순간 동영상 asklee 450 10-22
2564 다시 윈10 1903 7 테마로 돌아왔습니다. [3] 김재민 450 08-14
2563 며칠 전 장문의 댓글을 달았었는데 본문의 주인이 본문을 ... 천하 450 01-11
2562 부모님 침대 (추천부탁) [4] 커피타임 449 01-26
2561 저의 카톡 프로필 음악 - 행복의 나라로 [2] 시종일관 449 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8