자유 게시판

지나가다가...

xiah 조회:333 추천:1

항상 눈팅만보며(F5) 지내고있는 젊은 유저입니다.
지금보니 어디서부터 뭐가 잘못되었는지도 잘모르겠고 찾아볼시간도 없습니다.
전 1. 2 편 들수 있는 상황도 아니고
이 커뮤니티에서 모든 분들께서 평소처럼만 유지되었음합니다.
_
게시판분위기가 너무 격한것같아요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2580 메인보드 바이오스 플래슁이 제대로 안되는 경우도 있군요~ [2] 카야 451 10-29
2579 조금 오랜만에 들어왔는데요... [1] 스티어 451 04-29
2578 원피스 - 다른 그림 찾기 toz21 451 01-21
2577 7-Zip v19.00 Portable 업로드 해주세요 [1] 퀵보드소년 451 01-19
2576 aioboot 18버전 업데이트 되었어요 티어s 451 10-24
2575 Mariah Carey - All I Want for Christmas Is You [3] asklee 451 12-20
2574 위스키레이크에선 2016 ltsb를 제대로 쓸수가 없네요 [1] SIM 451 07-26
2573 클래식음악: 베토벤 9번 합창교향곡 [2] 무림거사 451 09-28
2572 영화 2006 로망스 ost 좀 부탁해요 [7] #cortana# 451 08-06
2571 여러분들은 Import라는 말 임포트, 가져오기 어떤 걸 더 많... [6] ANT-MAN 451 01-21
2570 특정시간 경과후 급격하게 발현되는 약제는... [1] Illuminati 451 02-22
2569 키보드,마우스 대신 게임 패드로 사용 - JoyToKey [5] 보[BORAM]람 450 03-25
2568 요즘엔 아날로그 감성이 좋아지네요. 롤로랄라 450 04-07
2567 크롬에서 다크모드 설정 테마 추가하지 않고 크롬 설정에서... [1] 토니™짱야 450 02-17
2566 kxegxieek 이라는 확장자를 가진 랜섬웨어 아시나요? [3] 흉턱 450 11-04
2565 소행성 탐사선 OSIRIS-REx의 착륙 순간 동영상 asklee 450 10-22
2564 다시 윈10 1903 7 테마로 돌아왔습니다. [3] 김재민 450 08-14
2563 며칠 전 장문의 댓글을 달았었는데 본문의 주인이 본문을 ... 천하 450 01-11
2562 부모님 침대 (추천부탁) [4] 커피타임 449 01-26
2561 저의 카톡 프로필 음악 - 행복의 나라로 [2] 시종일관 449 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8