자유 게시판

CPU 8400으로 교체하고......

기가매니아 조회:2264

CPU 8400이면

클럭이 3.0G 6M 1333Mhz 45nm제조공정 입니다.

무엇 보다도 저전력에 다른 듀얼코어에 비해서 성능이 월등하다더군요.

오버에 관한한 초보 인 제가 그냥 클럭배율만 올려서 3.8g까지 올라가더군요

더올려볼까 하다가 그냥 3.8G가 안정하면 쓸려고 욕심은 안내고 있답니다.

정말 잘올라가네요. 쿨러도 들어있는 예전꺼 반만한 정품 쿨러인데도 아직까진 좋습니다.

쿼드는 솔직히 개인 사용자는 별로 필요할것같진않아서 듀얼로 가고 있습니다만, 써보신분

계시면 듀얼때 차이랑 현격히 나는지 궁금하네요.

가격도 20만원초반대....좀 지나면 10만원 후반 가격이 되지 않을까합니다.

그때 사도 안늦을텐데 너무 일찍 지른감이 ... ㅜ.ㅡ;;

그래도 빠르니 좋긴 하네요. ㅎㅎㅎ;;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2723 썸에 관한 꿀팁 한결맘 462 03-19
2722 뉴호라이즌 - 얼티마 투리 생방송 3시간 전 asklee 462 01-01
2721 곡예 비행 시 파일럿 시점 [1] 뿌잉이당 462 12-26
2720 식물 - 난 에 대해 잘 아시는 분 계신가요 [10] U미니멀៖ 461 02-12
2719 [요청] 카툰 그림 좀 수정해 주세요. [6] OUTTON 461 11-07
2718 바이두웹하드 BaiduNetdisk_7.23.0.10.exe 요거 한글화 부... [1] 딱좋아 461 01-03
2717 워터픽 추천 좀 해주세요.. [5] 테츠로 461 07-04
2716 윈10 참가자 21H1 업데이트 했는데 부팅 안되서 x될뻔 했습... RoyalS 461 08-28
2715 박학기... 향기로운 추억 [4] 눈이 461 04-20
2714 아야금 가야금커버 - 영화 "사도" OST 꽃이 피고... anfy 461 04-07
2713 실행파일 하나 테스트 부탁드립니다. [4] ton3d 461 08-29
2712 다음주부터는 자영업자들의 숨통이 좀 트이겠네요. 복두꺼비 461 09-03
2711 블루스크린(최근에는 그린스크린이라고 함)의 원인에 대한 ... [3] hotcity7 461 01-20
2710 티스토리 초대장 부탁드립니다. [2] live_wind 461 02-28
2709 저한테 맞는음악 추천부탁드립니다. (스압주의 - 익플 구버... [2] shy1911 461 06-15
2708 이번에는 트럼세탁기 분해소제 해봤어요. [2] 솔라 460 04-19
2707 쓰리디마크 컴아저씨훈 460 07-03
2706 저사양에서 페도라 유튜브 다운로드 인코딩 [4] love 460 01-10
2705 윈도우 보안 취약점 작업 관련 [1] 펨토 460 03-28
2704 더위에 지친 회원님들을 위한 힐링 음악 4 윈도우창시 460 08-21
XE1.11.6 Layout1.4.8