자유 게시판

CPU 8400으로 교체하고......

기가매니아 조회:2264

CPU 8400이면

클럭이 3.0G 6M 1333Mhz 45nm제조공정 입니다.

무엇 보다도 저전력에 다른 듀얼코어에 비해서 성능이 월등하다더군요.

오버에 관한한 초보 인 제가 그냥 클럭배율만 올려서 3.8g까지 올라가더군요

더올려볼까 하다가 그냥 3.8G가 안정하면 쓸려고 욕심은 안내고 있답니다.

정말 잘올라가네요. 쿨러도 들어있는 예전꺼 반만한 정품 쿨러인데도 아직까진 좋습니다.

쿼드는 솔직히 개인 사용자는 별로 필요할것같진않아서 듀얼로 가고 있습니다만, 써보신분

계시면 듀얼때 차이랑 현격히 나는지 궁금하네요.

가격도 20만원초반대....좀 지나면 10만원 후반 가격이 되지 않을까합니다.

그때 사도 안늦을텐데 너무 일찍 지른감이 ... ㅜ.ㅡ;;

그래도 빠르니 좋긴 하네요. ㅎㅎㅎ;;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2576 7한글판 깔고 이거 하나 없어졌네요 [11] 놈강도 3268 08-27
2575 최신 에베레스트로 보니.. [1] 포럼메냐 1588 08-27
2574 어제 프로버전을 오늘 받을려고 하니 내용이 없어졌네요 ㅠㅠ [16] mashimaro 2711 08-27
2573 댓글 신고 기능이 필요해보입니다. [8] 러브콘 1516 08-27
2572 윈도우......영문버젼 인증 문제.....재설치 5번째..... [17] 미너히만 2046 08-27
2571 winsxs때문에 짜증나신 적 있으신 분? [6] 후레이 2937 08-27
2570 드디어 2번 자료의 윈도우2003 R2 SP2버전을 MSDN ISO로 복... [2] core2e8400 1702 08-26
2569 Win 7 의 VLK 는 지금까지의 윈도와는 다른가요? [6] 농축 우라 3557 08-26
2568 램 구성에 대해서 질문드립니다. [8] 그냥그래 1434 08-26
2567 확실히 막쓰기엔 2008 R2 보단 윈7이 편하네요 [3] 인텔쓰고 2240 08-26
2566 서버2003 r2 64비트 VLK급히 구해봐요 볼륨라이센스키 ㅠ,.ㅠ [6] green805 2914 08-26
2565 급하게 프로그램 좀 구합니다 ㅠㅠ [4] 김대인 1370 08-26
2564 안녕하세요 컴에 대해 좀 여쭤 볼께요...(컴맹) [4] 봉봉 1236 08-26
2563 win7 pro 버전 인증관련 질문좀 할게요 [3] Wide 2018 08-26
2562 kis나 kav를 백신으로 사용하시는 분들 꼭 좀 봐주세요 [10] khs5973 1434 08-26
2561 MASTECH MAS345 디지털 테스터기 꺼낸김에.. [1] 봄날의 꽃 1481 08-26
2560 DELL INSPIRON 1440 구매해서 어제 7 깔았는데 [4] SLayTaN 2251 08-26
2559 windows.old 파일에 대해 [2] 돌스+1 1603 08-26
2558 2번 자료의 MSDN에서 얻은 윈도우 2003 파일을 ISO로 다시 ... [8] core2e8400 2784 08-26
2557 MS인증서버 버그가 ~.~ [7] 놈강도 2049 08-26
XE1.11.6 Layout1.4.8