자유 게시판

Elton John - Believe

눈이 조회:234 추천:2

요즘 스포티파이에 빠져 삽니다 아직은 공짜이니 맘껏 사용하다 버릴생각입니다

3개월 무료이니 아직 2달이나 여유가 있네요

많은 분들이 우회해서 가입할 정도로 인기가 있는 뮤직 사이트 이지만 

아쉽게도 국내 가요 와 블루스 재즈곡들 중에선 찾을수 없는 곡들이 많더군요

그리고 피시에선 정식 앱을 사용할 수 없고 확장형태로 사용할 수 있어서 많이 불편합니다

정식 오픈한지 얼마 되지 않아서 2달 안에 개선 되겠지만 국내에선 무료도 안해주고 아마도 

개한민국은 봉이다 생각하는 것같은 찜찜함이 있더군요 ㅎㅎ

역시 유투브는 당해낼 재간이 없네요

유투브는 정말 휘귀한 곡을 뺴꼰 모두 있다 해도 무방할정도 검색하면 다 나오는군요

유투브를 찬양하긴보단 사실이니 어쩔수 없군요 저도 유투브 믐질떄문에 벗어나려 

이곳 저곳을 가입 해 봤지만 역시 다시 유투브로 돌아가야 하나봅니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2599 짜증나는 키스킨 안 할 수도 없공 [2] 윈도면도 453 01-30
2598 마음에 있는 소리 [1] 보헴씨가1 453 11-06
2597 죽어도 좋아 - 김주은 스마트(SMART 453 02-15
2596 윈포 페이지 폰트 [1] korozy 452 03-22
2595 유튜브 보다 보니 보안 관련 뉴스가 있었습니다. 하늘은높고 452 03-30
2594 백신 예약.. [5] 테츠로 452 07-20
2593 부모님을 뵙고 왔습니다. [12] do98 452 07-18
2592 네이트온 포타블 있으신분 있나요 [3] 듣방하는토 452 03-02
2591 윈도우 서버 데이터센터 2019 있으신분 나눔 부탁드립니다. [2] 줄넘기 452 12-28
2590 소행성 류규를 향해 착륙선 분리 성공 asklee 452 10-03
2589 흠... RS3 게임에서 감마값 버그가 있는 것 같네요. [2] 배불러 452 10-20
2588 강철의 연금술사 3개국 더빙 비교 [1] 회탈리카 452 12-21
2587 지금 원드라이브 접속 제대로 되고 있나요 [2] Elacolppa 452 03-07
2586 정보] 갤 노트4 통화후 통화단절(10초) 무상 보드 교체 [1] 번개 452 12-20
2585 22621.2361 쓰고있는데 23H2로 업뎃하면 장단점이 뭐죠?? 순살만공격 451 10-04
2584 ERC20 기반 코인을 만들어 보았습니다. [2] gooddew 451 07-17
2583 윈도우11.22621.1391.Moment 3 테스트 버전은 오늘 밤이나 ... [8] 타천사둘리 451 03-04
2582 사우디-일본 축구중계 라이브 주소 지나다 451 02-01
2581 iOS 15.4 업데이트, 마스크를 쓴 상태에서 Face ID로 잠금 ... [5] Day 451 03-15
2580 라때는 [2] 말보로맨 451 01-20
XE1.11.6 Layout1.4.8