자유 게시판

저도 죽겠네요...

최신진 조회:1262

벌써 저 나이가 40대가 되었네요...

제가 군대 있을때 사고로 머리를 다쳐서

의사에게 사형선고를 받았었죠...

산다고해도 20년이상을 사회생활이 힘들거라고....

기적적으로 살았지만 20년이상이라는 말이 틀리지

않더군요....지금까지 사회생활하는데 엄청 고생했죠  죽을 고비도

많이 넘기고 대표적인 것이 근래의 일입니다...

건강을 위해서 5년간 조깅을 했는데 오히려 고혈압이 생겨서

심근경색이 와서 기적적으로 살았읍니다...

의사말로는 상당히 안좋은 경우라고 하더군요...

만명중의 한명이 사는경우라고 하더군요...

제가 살아있는것이 신기해서 고민해보니

술 담배를 한적이 없고 평소 운동 좋아하고 고기를 잘 안먹고....

특별히 보약이나 약을 먹은것도 없는데....

문제는 무엇인지 아십니까....

술담배를 안하는것도 중요하지만  심각한 병을 피해야 한다는 겁니다..

현재 저의 삶은 거의 처참한 그 자체입니다...금전적 손실이 문제가 아닙니다....

머리 후유증에 심장이 안좋다 보니  음식도 제한된건만

먹어야 되고 운동이래봐야 걷는것 정도...자전거도 무리...

중간 중간에 잠을 자야되고....책도 1시간 이상 못보고....

무리를 하면 정말 숨이 먿는 고통이 옵니다....

차리리 죽는것이 낮지만 가족이 있으니 죽을 수 없죠...

제가 왜 이리 길게 지루하게 글을 올리냐 하면요...

40대 이후에 성인병은 개보다 못한 삶을 사는겁니다...

병원에서 건강 챙기세요..돈 아무 소용없읍니다....

그건 건강할때 얘기죠.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2742 꿈 좋은거 꾸고 복권 4등이군요... [13] 단지단우 1445 09-07
2741 정품 정품이라고 큰소리치는 개념없는 사람들(?) [2] core2e8400 1861 09-07
2740 포럼 게시판 및 회원 등급 분류 건의 [9] 피아노 1762 09-07
2739 이세상에는 못난사람도 참으로 많군요. [8] gogo 1596 09-07
2738 윈7 울티KN 32비트좀 올려주세요 [1] 유성훈 1552 09-07
2737 너무 조용한 포럼 .. 고요하기까지 하네요 .. [11] 여보게자네 1401 09-07
2736 참 이상 합니다. [6] gogo 1859 09-07
2735 윈도우 2008 R2쓰면서 2003 R2 접근기회가 점점 [6] core2e8400 2298 09-06
2734 감사합니다.. 바로 정회원 됩습니다. [3] Pringles 1703 09-06
2733 마소 입장에서는 난감한... [4] rosinante 2745 09-06
2732 포럼의 정회원이 되도록 배려 해주셔서 감사드립니다. [2] 참기름 3228 09-06
2731 얻어먹기만 하니 너무나 죄송하네요. [1] 안드레아 1444 09-06
2730 포럼 회원 승급제 도입후 최신정보 보면요.. [6] 다나와버려 2075 09-06
2729 방금 1차례 더 포멧을.. ㅠ.ㅠ [6] 페도라 1536 09-06
2728 큰 연못을 메우는데 작은 돌맹이하나 보탭니다 자유창작 1516 09-06
2727 실시간으로 체크하시나봐요 ;; [4] 링크 1581 09-06
2726 정회원 빠른 등록 감사합니다 [1] 영세기 1326 09-06
2725 삼성 정품 노트북의 xp문제군요.... [3] bluespy 1653 09-06
2724 win98 지원이 안되는 프린터인데 98에서 돌릴수 있을까요? [4] 김성근 1602 09-06
2723 밑에 있는 수족관 드림씬을 쓰고 있는데요 아이콘 글씨가 ... [5] Soul 2935 09-05
XE1.11.6 Layout1.4.8