자유 게시판

VGA 드라이버 설치중 리부팅되는 문제의 원인은 파워였네요.

좋게멋지게 조회:335

며칠전 VGA 드라이버 설치중 리부팅이 반복되어

윈도우즈 포럼에 문의를 했었는데요.

원인은 파워서플라이였네요.

파워서플라이를 열어보니 콘덴서들이 퉁퉁 부풀거나 누액이 흘러나오네요.

새로운 파워로 바꾸니 문제가 발생하지 않네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2743 채권 미환급금 [3] 홍낄똥 464 03-07
2742 ♬ 잠이 오질 않아서... ♪ 같이 들으실래요???... [6] 易모地뗀思 464 03-18
2741 자료요청 날개잃은통 464 09-30
2740 소행성 탐사선 하야부사 2 - 샘플 리턴 성공 [3] asklee 464 12-06
2739 애드가드 방패 아이콘 사라짐 현상을 고치면서... [2] 오호라7 464 12-27
2738 드라이브 마운트안된 파티션 내용에 접근과 유의할점. [1] Neutrino 464 03-07
2737 보통 마스터 직뿔카드 [3] 심돌이 464 05-03
2736 코타나 한국은 출시가 불투명합니다. [1] logo.gif 464 06-26
2735 푹신한 PC방 의자 같은 의자 추천 좀 부탁드리겠습니다. [2] 밍구몽 463 08-10
2734 태풍이와서 그런건가 날씨가 [1] 호호아야 463 08-09
2733 도움이 필요합니다. EaseUS Data Recovery_x64 PE버전 [6] 행복마니 463 06-20
2732 EaseUS Todo PCTrans13.3활성화 방법? [5] 엉구업당 463 02-10
2731 엣지 실행시키면..Microsoft Edge의 Edge 표시줄?? [3] 슘당이 463 05-27
2730 중국핸펀 네트워크 제품? alejandro 463 10-05
2729 나는 당신의 나무가 되겠습니다 [4] 이킁 463 01-16
2728 원래 익스11 32비트 64비트 따로따로 아닌가요? 윈라 463 03-11
2727 특검 연장 촉구 서명⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ [5] 거믄양 463 02-20
2726 VHD파일에관해 고수님들의 가르침을 받고십습니다 [3] gasil 463 03-23
2725 최신 윈도우 패치, 일부 메인보드에 미지원 CPU 블루스크린... 날개잃은통 462 08-25
2724 늦은 밤 잠들며 듣기 좋은 팝송 음악 모음 asklee 462 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8