자유 게시판

드뎌 수퍼바 윈도우7....^^

jun 조회:1863

무지하게 삽질했습니다.......^^;;;; 생소한 수퍼바땜시 핫 삽질 한걸생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ절로웃음납니다.....^^;;;;
확실히 부드러워진건 사실이네요 첨에는 별로 못느끼다가
드라이버 설치하고 인증 완료했더니 군더더기없이 하드스왑현상이라든가....불루스크린 해결되고.. 찌질하게 돌아가는현상은 거의 없네요.....그래도 문제는 어플케이션부족.....ㅡ.ㅡ!!!! 프로그램 호환성문제가 첮번째구요 특히 바이러스 플그램 제가 갖고있는 노턴 365 2007 2008 2009 아무것도 지원안하드라구요......^^;;;;;;; 데몬두.... 그래도 드라이버는 예전것 그대루 다먹네요....^^ 이데루라면 써볼만 하겠는데요 (오로지 제 생각입니다.)

*******하지만 비스타도 바이러스 유틸리티 설치안했을때는 제법 빨랐었다는거....^^********
현제 프로그램 호환성은 떨어지지만 윈도우즈7 으로만 사용중인데 저는 제법 쓸만합니다. 3일됐슴.....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2706 당분간의 평화가 지속되어야 하는데!!! [16] 라임노트 1978 09-03
2705 단축키 (B) 중복? [4] 산꼴 2047 09-02
2704 한글 윈도우 XP/2003/2003 R2 MSDN ISO 복원 배치파일작성... [1] core2e8400 2841 09-02
2703 결혼식도 아는데 10만원을 기부하신분이 계시네요.. [25] gooddew 3362 09-02
2702 탈퇴 후 재가입 [2] ASUS 1528 09-02
2701 울트라퍼포먼스님!! 감사합니다. [4] 라임노트 1310 09-02
2700 MSDN/Technet 이용자에게 부탁드릴게 있습니다. (해쉬값 요청) [4] core2e8400 4332 09-02
2699 근데 계획 하시는 서버가 부가세 별도인데?.... [2] 페도라 2622 09-02
2698 너무 조용하네요. [3] 제시카 2168 09-02
2697 포럼이....가벼워졌어요. [3] 캡틴하록 3178 09-02
2696 펜과 종이와 여행 [3] 줄리안타임 1918 09-02
2695 윈 7 설치시 블루스크린 [4] 유단자 2497 09-01
2694 사타값이 몬가여? [19] 눈깔어 2156 09-01
2693 7 올인원 토렌토 파일 좀 부탁드립니다. [2] 세리엘 2152 09-01
2692 파워꼼 프라임 100설치했네요 [7] 한우리 1582 09-01
2691 진짜 궁금한 건~~ [4] 하로미 1417 09-01
2690 고 장진영님의 삼가 명복을 빕니다. [11] 로니 1684 09-01
2689 인터넷 업로드 속도 반토막 나는거 해결방안이...??? [5] 가스나확 2337 09-01
2688 프로필 사진을 보면 그 사람의 인격을 알수 있슴미다 [36] 눈깔어 2152 09-01
2687 한글 윈도우 XP 미디어센터/타블렛PC 2번째장 MSDN ISO 가... [2] core2e8400 4384 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8