자유 게시판

카조님 프갤러이신가

가나다 조회:18077

왠지 가끔 가실 것 같다는 ㅋ

홈페이지에 광고가 드디어 떴네요.
공개후원 배너도 떴고 방문 유입량이 보통 1000명가량 되는 것 같은데 어느 정도 수익이 나오겠습니다.

자잘한 질문 하나가 있는데 홈 프리미엄이 설치된 시스템에 Ultimate로 인증시키면 Ultimate Extras를 사용할 수 있을까요? (마소 업데이트 서버에서 버전을 인식하고 배포하는 식인거 같아서 왠지 될 것 같습니다만)
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2626 윈도우 7 나온건가요?;;; [2] 지피 4504 08-29
2625 윈포 서버가 간당간당하네여 [9] 유산균 1972 08-29
2624 윈도우7 얼티 깔아서 쓸까요? 말까요? 저사양인데 ㅠ [5] 낙타가알낳 1632 08-29
2623 월요일날 들어갑니다. 어떻게되나 두고보자구요 [27] Microsoft 2035 08-29
2622 technet 뭐임;; ㅠㅠ 내돈 ㅠㅠ [5] 민슈 1646 08-29
2621 7에서 키보드 설정 어디서 하나요? [3] 시어릭 1458 08-29
2620 뭐가 지나갔는지 모르겠으나... 김훈기 1118 08-29
2619 카조님꺼 8월26일자 버전 있으신분~~ [2] 짜바리 28513 08-29
2618 유토린트프로그램을 이용해서 토렌토를 다운로드시켰는데요.. [2] April. J. 1276 08-29
2617 몰라서 그러는데... [3] 나는나 1240 08-29
2616 64도 올라오는군요 [20] 목도리 2561 08-29
2615 MSDN 을 가입하려고 찾던중.. [1] 러브콘 2208 08-29
2614 벌써 한글 윈도우7 정식 32비트/64비트 버전이 [13] core2e8400 3694 08-29
2613 한국에 있는 하드 수난시대 가 될듯 [18] 목도리 1682 08-29
2612 디시 컴갤에서 왔습니다 ^^ [13] DC컴갤 2314 08-29
2611 정확히 1주일 늦어서 한글판이 나왔네여 [3] core2e8400 1277 08-29
2610 모두가 깜짝 놀랄만한 소식 [9] 황석민 1702 08-29
2609 드디어 Technet/MSDN에 한글판 Windows 7 모든 에디션 등록. [12] c0py 1942 08-29
2608 문제를 제기하는 방식이 잘못된거 아닌가요? [3] 러브콘 1483 08-29
2607 오승빈씨!! [4] 라임노트 1461 08-29
XE1.11.6 Layout1.4.8