자유 게시판

제가 지포스 8800GTS 구입했을 당시

세이버 조회:1638

경쟁작으로 라데온 HD 2000 시리즈가 나왔습니다.

2400/2600은 말할 필요도 없고, 익스트림 급인 2900 조차 성능이 어정쩡한 놈입니다. 이때 당시 라데온이 많이 욕들어먹었지요. 드라이버 발로 만들고, 성능도 잘 안나오고.

라데온이 힘을 발휘하기 시작한 것은 38XX 시리즈의 선전 덕택입니다. 2000 시리즈 가지고 뭐라 하기는 싫지만, 2000 시리즈 앞으로 구매하시려는 분들은 참고하시기 바랍니다.

뭐 저는 연말에 상황봐서 엔당으로 남을 것인지 아니면 A당으로 이적할 건지 고민을 해야겠네요. 지금 쓰는 그래픽 카드, 4000대 나오고나서 조금씩 흔들리기 시작합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2660 여러분~ 사랑합니다 ^^ [5] 작은소망 1315 08-31
2659 이가님.... [7] 최신진 3301 08-31
2658 포럼이 엉망이 되어 가네요... [28] 대졸백수 2663 08-31
2657 참으로 오랜 문제의 해결이 엉뚱하게 되었군요. [5] bluespy 2032 08-31
2656 자꾸 잊어먹고있었네요...지난번글문제 때문에 여러분들께 ... [1] 오영승 1385 08-31
2655 운영자 분께 서버증설을 위해 기부를 합시다. [25] 쩜숨노 2160 08-30
2654 홈페이지 접속이 어렵군요.. [4] gooddew 1668 08-30
2653 한글 윈도우7 MSDN 다운로드 삭제 vs 윈도우포럼 트래픽 과다 [8] core2e8400 5607 08-30
2652 부팅할 때요~ 순수 1309 08-30
2651 부팅할 때요~ [2] 순수 1224 08-30
2650 포럼을 보고 있자니.. [3] Tagen_F 1445 08-30
2649 [질문] 아우스 메인보드 바이오스 업데이트 실패한것 같은... [4] 박영재 2049 08-30
2648 오옷 까탈 9.8! [3] 중복닉넴 1475 08-30
2647 MSDN에 한글버전들이 삭제된 이유는... [12] 쩜숨노 3088 08-30
2646 윈도우7 화면 4:3 문제 [16] 산다라밥 2499 08-30
2645 win 7 classic menu가 소프트웨어로 나왔군요 [2] bluespy 1859 08-30
2644 xp와 7 통합dvd 도 가능하겟죠? [2] 모자이크 2767 08-30
2643 엔터프라이즈는 인기가 없나 보군요.. [9] 이땅의 황 5253 08-30
2642 엔터프라이즈 는 안보이네요 토렌토에^^ [2] mashimaro 6764 08-30
2641 인증후에 토큰파일이 3메가를 넘으면... [1] iphone 1780 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8