자유 게시판

부팅할 때요~

순수 조회:1224

제가 비스타랑 XP를 같이 썼었는데요

비스타는 가상시디로 까는 거라

XP를 먼저 설치하고 비스타를 다른 하드에 했다가

XP를 설치한 하드를 포멧했거든요 비스타만 쓸려구요

그런데 그전에 부팅하면서

비스타로 갈지 XP로 갈지 선택하는 란이 나오는데

포멧해버렸는데도 OS에서 저장되있어서 그런지

계속 나오는데

이걸 없애는 방법이 없을까요

고수님들 도와주세요~ Help me~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2804 오피스는 이제 자료실크랙으로 안먹히네요? [6] 쿠마 2543 09-10
2803 오버클럭과 운영체제와의 관계 [10] 얼리버드 2577 09-10
2802 요청]CPU,그래픽카드 온도 측정 가젯 [3] 이노시안 8890 09-10
2801 온라인에서 반말은 차라리 양반입니다. ^^ [6] 줄리안타임 1445 09-10
2800 Windows 7 22 in 1 이 파XX티라는 곳 [6] 윈포하천 3495 09-10
2799 아직은 윈도우 XP도 있어야 겠네요. [6] 줄리안타임 1910 09-10
2798 윈도우 미디어 플레이어-웨이브 파일 마루 1512 09-10
2797 윈도우 2003 R2 KN 엔터/스텐 SP2적용 볼륨 비공식 MSDN IS... core2e8400 7651 09-10
2796 Windows.Tiny7? 한글화 실패..... [2] ILLESIA 2332 09-10
2795 win7 어렵게 어렵게 깔았습니다. 그런데.. 뭔가 잘못된거 ... [5] ieye 12622 09-10
2794 해롱이님 버젼이 저랑 궁합이 잘 맞는듯... [2] 도현파파 1514 09-10
2793 단축키문제인가? [1] 러브콘 1400 09-10
2792 멀티부팅에서..... [3] 이별은지구 1161 09-10
2791 요청] 통합 11 in 1 WIN7_AIO_KO_DVD.iso화일의 crc 및 해시값 [6] 뿡뿡이 4923 09-10
2790 이놈의 인증이라는게 참............. [2] 소녀시대 1658 09-10
2789 질문] 윈도7 바탕화면에서 라이브러리 제거 [2] 뿡뿡이 1962 09-10
2788 준회원글쓰기가 허용되니깐 예상대로 예의없는 사람들이 많... [25] 제시카 1445 09-10
2787 라데온 5000 시리즈 나오겠네요 [7] goldwin 1743 09-10
2786 7에서 kmp 자막 폰트 하나 추천해주세요 [22] 777 6726 09-09
2785 7 에서 KMP 사용시 여러분들은 어떤 렌더러 사용하시나요? [14] 제임스 딘 2743 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8