자유 게시판

루센 해킹사건

여자라서햄볶아요 조회:2790

현재 홈피 접속이 거의 불가능하군요. 오늘 너무 열받았습니다. 루센 개인정보 다 세어 나가는 동안 뭐한겁니까?

서버 관리자는 뭐했죠? 문책이 두려워 증거자료 다 없앤거 아닌가요? 이거 누출된지 꽤 되었는데, 왜 아무런 말도 없다가

뉴스에 터지니까 부랴부랴 비번 바꿔라, 이제 업체명 나오니 누출된 정보 확인해라. 정말 얼렁뚱땅 넘어 갈려고 하다가

저한테 딱 걸렸네요. 옥션처럼 미리 공지하고 미안하다고 하던가, 이건 뭐 옥션 단체소송 패소하고 그러니까 그냥 대충

니 정보 빠져나갔다 확인해라! -> 이건 뭥미? 확인하면 속만타고 스팸메시지 스팸전화 계속 오는데... 확인하면 나보고

소송이라도 하라고 하는건가! 정말 혼자서라도 소송합니다. 요즘 이런 일 너무 많이 터지니 걱정도 되지만, 솔직히 대기업

아닌 중소기업 열악한 환경 이해는 합니다. 하지만, 이건 아니잖아요. 이런 형태가 너무 기분나빠 환불요청을 했습니다.

"고객님, 그건 판매처에 얘기하셔야 합니다!" 사람 완전 미쳐버리게 만드네요. 제가 따졌죠. "네? 판매처가 해킹당했나요?

판매처에 뭐라고 환불해 달라고 해야되요?" 반문했습니다. 끝까지 그냥 판매처만 얘기 합니다. 처음 대응부터 기분나빠

있는데, 이런식으로 하면 소송합니다. 이건 옥션건이랑 완전 틀리다는 것을 인지를 못하고 있네요. 네비 없이 살면 살았지

루센은 무조건 환불하고 안해주면 소송해서 변호사비, 정신적 피해보상 다 받아 낼 겁니다. CEO 정신 차려야 합니다.

정말 뭐하는 건지 짜증나는 하루군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42889 드라마 유령에서 악성코드가.. [9] CT 2800 06-09
42888 스타2테란을 해본결과 [8] KokoroZzin 2800 03-01
42887 Internet Explorer 때문에 WIN7을 포기하지 마세요. [1] ASUS 2800 08-23
42886 카운트: 15478 2013오피스 아무래도 훼이크 같아서 ... [10] 머라고 2799 10-12
42885 윈도우8 쓰시는분들 어떠세요? [20] 마키스 2799 12-14
42884 윈도우 7 유감 [12] Qev 2799 02-26
42883 어디 벽걸이달력파는데 없나요?? [8] 니애미다 2799 01-13
42882 [건의] 가젯자료실 어떤가요? [6] YAK 2799 02-22
42881 windows 8.1 다시 업데이트 떳네는데 용량이 800메가가 넘... [7] 세모 2798 04-12
42880 Windows Update Clean Tool 쓰셨던분들 [4] 냥냥²*☆ 2798 08-28
42879 드디어 레드스톤에서 벗어나는군요? [8] suk 2798 03-29
42878 윈도우10 인증 [4] 왕형 2797 08-25
42877 로엔님 PE 도 윔부트가 지원되는군요.ㅎ. [23] bleach 2797 06-07
42876 애니콜지하철노선도와 윈도우7(괜한 푸념입니다.) [9] creep 2797 01-09
42875 AMD 윈7,8.1,10 카탈리스트 15.7 드라이버 나왔네요 [8] 놈강도 2796 07-09
42874 윈도10 th2 업데이트가 또 나왔네요. 2일만에.. [13] suk 2796 06-17
42873 유토렌트 플러스 정말 구입하는사람이 있을까요? [6] 윈라 2796 12-14
42872 자료실에 있는 CS5 프로덕션 프리미엄 말입니다... [4] 록히드마틴 2796 05-12
42871 하드디스크(C드라이브) 착탈식 컴퓨터 [14] Break Free 2796 04-23
42870 로그인창.. [3] Luna_JK 2796 01-07
XE1.11.6 Layout1.4.8