자유 게시판

윈8.1 한국 MS 전화로 인증했네요 ㅎㅎ

메롤 조회:2788

미국에 전화하니까 잘 안되서
한국 MS에 전화하니 바로 성공..ㅎㅎ

그런데 혓바닥에 모터를 달았나, 확인 ID를 엄청 빨리 불러 주더군요 ㄷㄷ

그래도 그나마 다행인 게 수십자리를 한번에 쉬지 않고 불러 준 게 아니고 

몇 자리씩 끊어서 불러줘서 한번만 듣고 다 입력하긴 했네요 ㅋㅋ

아무튼 지금 쓰고 있는데,
다른 건 다 괜찮은데, 평소에 쓰던 알툴하고 roboform이 익스 11과 호환이 안되서 못쓰는 게 제일 불편하네요;

비번은 다 외우고 있긴 한데, 아무튼 평소에 클릭 한번으로 로그인하다가
일일히 비번 치려니 무지 귀찮네요;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42796 카운트: 15478 2013오피스 아무래도 훼이크 같아서 ... [10] 머라고 2799 10-12
42795 Qos 패킷? [3] [벗님] 2799 04-25
42794 윈도우 7 유감 [12] Qev 2799 02-26
42793 어디 벽걸이달력파는데 없나요?? [8] 니애미다 2799 01-13
42792 [건의] 가젯자료실 어떤가요? [6] YAK 2799 02-22
42791 windows 8.1 다시 업데이트 떳네는데 용량이 800메가가 넘... [7] 세모 2798 04-12
42790 윈도우8 쓰시는분들 어떠세요? [20] 마키스 2798 12-14
42789 Windows Update Clean Tool 쓰셨던분들 [4] 냥냥²*☆ 2798 08-28
42788 드디어 레드스톤에서 벗어나는군요? [8] suk 2798 03-29
42787 윈도우10 인증 [4] 왕형 2797 08-25
42786 winbbs랑 이곳이랑 관계 있나요? [2] 북제이 2797 01-17
42785 로엔님 PE 도 윔부트가 지원되는군요.ㅎ. [23] bleach 2797 06-07
42784 애니콜지하철노선도와 윈도우7(괜한 푸념입니다.) [9] creep 2797 01-09
42783 AMD 윈7,8.1,10 카탈리스트 15.7 드라이버 나왔네요 [8] 놈강도 2796 07-09
42782 윈도10 th2 업데이트가 또 나왔네요. 2일만에.. [13] suk 2796 06-17
42781 유토렌트 플러스 정말 구입하는사람이 있을까요? [6] 윈라 2796 12-14
42780 자료실에 있는 CS5 프로덕션 프리미엄 말입니다... [4] 록히드마틴 2796 05-12
42779 하드디스크(C드라이브) 착탈식 컴퓨터 [14] Break Free 2796 04-23
42778 로그인창.. [3] Luna_JK 2796 01-07
42777 윈도우포럼 같은 사이트 [3] 재가입했음 2795 12-28
XE1.11.6 Layout1.4.8