자유 게시판

동원 지정자는 1차 불참해도 바로 고발되는군요~

RocketPunch 조회:2791

저는 4년간 미지정이라서 1차 불참해도 걍 2차 훈련통지 되고 끝이였는데...

회사 일 빼놓은게 당연히 동원이 월요일인줄 알고 그주 2박 3일을 뺐다는데 동원훈련이 화요일부터 시작이라 하루 엇갈려 회사 하루더 빼야하나 동원을 가지

말아야 하나 고민중에 제가 친구놈한테 1차 불참해도 된다고 말한게 엄청난 크리였네요 이놈의 X일놈의 아는척이 문제임-0-a 

친구놈이 동원 지정자라서 현재 바로 고발된상태라서 경찰서가서 진술서 및 법원에다가 벌금부과해야한다고 동대장한테 연락이 왔다고 저한테 전화를 해서...

흠... 욕좀 먹었습니다.ㅋㅋ 뭐 제가 한말도 있고 해서 술 사겠다고 하였지만....ㅡ,.ㅡ;; 벌금이 대략 얼마정도 나오는지 혹시 아시는분 계시는지요??

대략 15~30만원 나온다고는 하는데... 액수가 저리 큰가요??

전 5~7만원인줄 알았는데 말이죠;

담부터는 걍 입다물고 있어야 할듯 합니다.

가만히 있었으면....... 저주의 대상은 안될텐데 말이죠ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42939 드라마 유령에서 악성코드가.. [9] CT 2800 06-09
42938 윈도우 7 유감 [12] Qev 2800 02-26
42937 스타2테란을 해본결과 [8] KokoroZzin 2800 03-01
42936 Internet Explorer 때문에 WIN7을 포기하지 마세요. [1] ASUS 2800 08-23
42935 카운트: 15478 2013오피스 아무래도 훼이크 같아서 ... [10] 머라고 2799 10-12
42934 윈도우8 쓰시는분들 어떠세요? [20] 마키스 2799 12-14
42933 어디 벽걸이달력파는데 없나요?? [8] 니애미다 2799 01-13
42932 [건의] 가젯자료실 어떤가요? [6] YAK 2799 02-22
42931 windows 8.1 다시 업데이트 떳네는데 용량이 800메가가 넘... [7] 세모 2798 04-12
42930 Windows Update Clean Tool 쓰셨던분들 [4] 냥냥²*☆ 2798 08-28
42929 드디어 레드스톤에서 벗어나는군요? [8] suk 2798 03-29
42928 윈도우10 인증 [4] 왕형 2797 08-25
42927 로엔님 PE 도 윔부트가 지원되는군요.ㅎ. [23] bleach 2797 06-07
42926 애니콜지하철노선도와 윈도우7(괜한 푸념입니다.) [9] creep 2797 01-09
42925 AMD 윈7,8.1,10 카탈리스트 15.7 드라이버 나왔네요 [8] 놈강도 2796 07-09
42924 윈도10 th2 업데이트가 또 나왔네요. 2일만에.. [13] suk 2796 06-17
42923 유토렌트 플러스 정말 구입하는사람이 있을까요? [6] 윈라 2796 12-14
42922 자료실에 있는 CS5 프로덕션 프리미엄 말입니다... [4] 록히드마틴 2796 05-12
42921 하드디스크(C드라이브) 착탈식 컴퓨터 [14] Break Free 2796 04-23
42920 로그인창.. [3] Luna_JK 2796 01-07
XE1.11.6 Layout1.4.8