자유 게시판

뉴스를 보고 혹시나 했더니...

Boss 조회:2793 추천:2

역시나 총출동 이군요 ^^

아직까지 민간인 사망자 없습니다.

중상자 역시 민간인은 없습니다.

그나마 다행한 일이죠

뉴스에서도 말하네요 "북한군의 화기는 <구식> 이어서 포의 정확도가 우리에비해 형편없이 떨어진다" 라고

그에비해 우리군의 화기는 북한군보다 훨씬 고성능이라 정확도가 월등 하다고...

그 떨어지는 정확도 때문에 탄착지점이 틀어졌을수 있다고 보구요...

이런 와중에 민간인을 향한 폭격이란말은...논리확대 겠죠...

사상자에게는 애도를 보내야합니다만 정부를 향해서는 쓴소리 해야죠

"북의 포격후 15분 이상 지연"했다가 응사를 시작했다 라는것 말입니다.

이미 "호국훈련" 이라는 군사훈련중 임에도 불구하고...

커뮤니티에서 본적없는 사람들도 그야말로 "총출동" 이시네요 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42923 드라마 유령에서 악성코드가.. [9] CT 2800 06-09
42922 윈도우 7 유감 [12] Qev 2800 02-26
42921 스타2테란을 해본결과 [8] KokoroZzin 2800 03-01
42920 Internet Explorer 때문에 WIN7을 포기하지 마세요. [1] ASUS 2800 08-23
42919 카운트: 15478 2013오피스 아무래도 훼이크 같아서 ... [10] 머라고 2799 10-12
42918 윈도우8 쓰시는분들 어떠세요? [20] 마키스 2799 12-14
42917 어디 벽걸이달력파는데 없나요?? [8] 니애미다 2799 01-13
42916 [건의] 가젯자료실 어떤가요? [6] YAK 2799 02-22
42915 windows 8.1 다시 업데이트 떳네는데 용량이 800메가가 넘... [7] 세모 2798 04-12
42914 Windows Update Clean Tool 쓰셨던분들 [4] 냥냥²*☆ 2798 08-28
42913 드디어 레드스톤에서 벗어나는군요? [8] suk 2798 03-29
42912 윈도우10 인증 [4] 왕형 2797 08-25
42911 로엔님 PE 도 윔부트가 지원되는군요.ㅎ. [23] bleach 2797 06-07
42910 애니콜지하철노선도와 윈도우7(괜한 푸념입니다.) [9] creep 2797 01-09
42909 AMD 윈7,8.1,10 카탈리스트 15.7 드라이버 나왔네요 [8] 놈강도 2796 07-09
42908 윈도10 th2 업데이트가 또 나왔네요. 2일만에.. [13] suk 2796 06-17
42907 유토렌트 플러스 정말 구입하는사람이 있을까요? [6] 윈라 2796 12-14
42906 자료실에 있는 CS5 프로덕션 프리미엄 말입니다... [4] 록히드마틴 2796 05-12
42905 하드디스크(C드라이브) 착탈식 컴퓨터 [14] Break Free 2796 04-23
42904 로그인창.. [3] Luna_JK 2796 01-07
XE1.11.6 Layout1.4.8