자유 게시판

특정 인물을 타겟삼아 이런글 적는것 참으로 창피한일 입니다.

Boss 조회:2784 추천:1

그렇더라도 쪽팔림 무릅쓰고 한자 적어보렵니다.

저야 이미 악역이 단골이라 어떤 악플리 달린다고 동요되거나 하진 않습니다.

이미 한차례 잘린적도 있었던 "요주의"인물 일테니 딱히 격식 같은것도 배제하죠

과거 고담시민님...어떤이는 제가 쫒아넨 장본인인듯 글을 적기도 하더군요

마침 제가 잘리자마자요...

분명 그분은 그분아닌 다른분이 "운영자"의 궘위로 징계를 받거나하면 스스로 떠나신다 했었습니다.

그리고 그(고담시민님)분 스스로가 거론하신분의 게시물이 안보이자 거론했던 그분이 징계를 받은거라 지례짐작으로

자신이 했던말처럼 스스로 나가셨습니다.

그전에 저와의 논쟁이 잠시 있는듯 하는 과정중에 있었던일 입니다.

까마귀날자 배 떨어진다...식으로 엉겹결에 저는 "모회원"이 원로라 말하는 고담시민님을 쫒아낸 파렴치한이 되고 말았죠

이유도모르는 징계로 잘린 사람은 저인데 말입니다.

그저 "시절이 하 수상 하여..." 그랬으려니 한것은 저랍니다.

문제가 있었다고 한다면 여러 "정치적사안"의 글에 뎃글을적은 여러명중 하나일뿐 이엇지만요

다른 뎃글을적은 사람들은 무사(?)하고 저는 잘려있더군요 ^^

이후로 저를 언급하시는 분이 있더군요

저와 반대쪽에서 여러차례 중립적인척 다른말만 빙빙 돌려가며 글을적던 "모회원" 그분이요

제가 알기로 지금의 윈포가 있기에 가장큰공헌자는

이곳에서 팽 당한 그분이죠

아직도 그분의 자료는 전해지고 있구요

그부분을 운영자께선 상당히 아쉬워 했던걸로 기억 합니다.

제가 적는글은 상당히 도발적입니다.

거칠죠 문제가 있는거 맞습니다.

그러나 없는일을 거짓으로 꾸미거나 했던적은 없습니다.

저는 가식적 이거나 위선적인것을 아주많이 싫어 합니다.

이것은 저의 문제점 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42898 드라마 유령에서 악성코드가.. [9] CT 2800 06-09
42897 윈도우 7 유감 [12] Qev 2800 02-26
42896 스타2테란을 해본결과 [8] KokoroZzin 2800 03-01
42895 Internet Explorer 때문에 WIN7을 포기하지 마세요. [1] ASUS 2800 08-23
42894 카운트: 15478 2013오피스 아무래도 훼이크 같아서 ... [10] 머라고 2799 10-12
42893 윈도우8 쓰시는분들 어떠세요? [20] 마키스 2799 12-14
42892 어디 벽걸이달력파는데 없나요?? [8] 니애미다 2799 01-13
42891 [건의] 가젯자료실 어떤가요? [6] YAK 2799 02-22
42890 windows 8.1 다시 업데이트 떳네는데 용량이 800메가가 넘... [7] 세모 2798 04-12
42889 Windows Update Clean Tool 쓰셨던분들 [4] 냥냥²*☆ 2798 08-28
42888 드디어 레드스톤에서 벗어나는군요? [8] suk 2798 03-29
42887 윈도우10 인증 [4] 왕형 2797 08-25
42886 로엔님 PE 도 윔부트가 지원되는군요.ㅎ. [23] bleach 2797 06-07
42885 애니콜지하철노선도와 윈도우7(괜한 푸념입니다.) [9] creep 2797 01-09
42884 AMD 윈7,8.1,10 카탈리스트 15.7 드라이버 나왔네요 [8] 놈강도 2796 07-09
42883 윈도10 th2 업데이트가 또 나왔네요. 2일만에.. [13] suk 2796 06-17
42882 유토렌트 플러스 정말 구입하는사람이 있을까요? [6] 윈라 2796 12-14
42881 자료실에 있는 CS5 프로덕션 프리미엄 말입니다... [4] 록히드마틴 2796 05-12
42880 하드디스크(C드라이브) 착탈식 컴퓨터 [14] Break Free 2796 04-23
42879 로그인창.. [3] Luna_JK 2796 01-07
XE1.11.6 Layout1.4.8