자유 게시판

부탁 드리겠습니다..

테츠로 조회:718

윈도우 10 Pro Lite 32 bit 버전 있으시면 부탁 드리겠습니다..

LG 노트북 인증을 윈도우 10 Pro 로 받았는데 집에는 64 bit 버전 밖에는 없더라고요..

그래서 32 bit 버전 있으면 해서 부탁 드립니다..

어무이 핸드폰에 벨소리를 넣어 드렸더니 LG 사용 하다 삼성 으로 가려니깐 헷갈리시다고 그러시네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42897 드라마 유령에서 악성코드가.. [9] CT 2800 06-09
42896 윈도우 7 유감 [12] Qev 2800 02-26
42895 스타2테란을 해본결과 [8] KokoroZzin 2800 03-01
42894 Internet Explorer 때문에 WIN7을 포기하지 마세요. [1] ASUS 2800 08-23
42893 카운트: 15478 2013오피스 아무래도 훼이크 같아서 ... [10] 머라고 2799 10-12
42892 윈도우8 쓰시는분들 어떠세요? [20] 마키스 2799 12-14
42891 어디 벽걸이달력파는데 없나요?? [8] 니애미다 2799 01-13
42890 [건의] 가젯자료실 어떤가요? [6] YAK 2799 02-22
42889 windows 8.1 다시 업데이트 떳네는데 용량이 800메가가 넘... [7] 세모 2798 04-12
42888 Windows Update Clean Tool 쓰셨던분들 [4] 냥냥²*☆ 2798 08-28
42887 드디어 레드스톤에서 벗어나는군요? [8] suk 2798 03-29
42886 윈도우10 인증 [4] 왕형 2797 08-25
42885 로엔님 PE 도 윔부트가 지원되는군요.ㅎ. [23] bleach 2797 06-07
42884 애니콜지하철노선도와 윈도우7(괜한 푸념입니다.) [9] creep 2797 01-09
42883 AMD 윈7,8.1,10 카탈리스트 15.7 드라이버 나왔네요 [8] 놈강도 2796 07-09
42882 윈도10 th2 업데이트가 또 나왔네요. 2일만에.. [13] suk 2796 06-17
42881 유토렌트 플러스 정말 구입하는사람이 있을까요? [6] 윈라 2796 12-14
42880 자료실에 있는 CS5 프로덕션 프리미엄 말입니다... [4] 록히드마틴 2796 05-12
42879 하드디스크(C드라이브) 착탈식 컴퓨터 [14] Break Free 2796 04-23
42878 로그인창.. [3] Luna_JK 2796 01-07
XE1.11.6 Layout1.4.8