자유 게시판

CPU 8400으로 교체하고......

기가매니아 조회:2264

CPU 8400이면

클럭이 3.0G 6M 1333Mhz 45nm제조공정 입니다.

무엇 보다도 저전력에 다른 듀얼코어에 비해서 성능이 월등하다더군요.

오버에 관한한 초보 인 제가 그냥 클럭배율만 올려서 3.8g까지 올라가더군요

더올려볼까 하다가 그냥 3.8G가 안정하면 쓸려고 욕심은 안내고 있답니다.

정말 잘올라가네요. 쿨러도 들어있는 예전꺼 반만한 정품 쿨러인데도 아직까진 좋습니다.

쿼드는 솔직히 개인 사용자는 별로 필요할것같진않아서 듀얼로 가고 있습니다만, 써보신분

계시면 듀얼때 차이랑 현격히 나는지 궁금하네요.

가격도 20만원초반대....좀 지나면 10만원 후반 가격이 되지 않을까합니다.

그때 사도 안늦을텐데 너무 일찍 지른감이 ... ㅜ.ㅡ;;

그래도 빠르니 좋긴 하네요. ㅎㅎㅎ;;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2770 페이징 파일 오류와 관련하여... [1] Laputa 2369 09-09
2769 도움 못드려 죄송합니다. [4] Brian 1530 09-09
2768 윈도우7에는 파일찾기 기능이 없나요?? [5] STONEROSE 7141 09-09
2767 올릴데가 없어서 여기 올리는데요 win서버 2008 오려주심 ... [12] 한곡조 4667 09-08
2766 국산 프로그램에 대해 [10] 윈포하천 1987 09-08
2765 어제 까지만해도 [3] 바우 3734 09-08
2764 토렌토 질문좀 할께요..첨 설치해서 그렇습니다. [12] 펔탄 4383 09-08
2763 win 7 설치 질문좀.. [3] 유단자 1753 09-08
2762 한글 윈도우 2000 리테일 버전 해쉬 (MD5) 정보 (오리지널/... [3] core2e8400 6858 09-08
2761 [수정]재인증 완료했습니다 하하; [2] Mr.윤 1724 09-08
2760 winbbs 라고 혹시 아십니까? [14] ユ㉣ⅠπⅠ 6449 09-08
2759 카조님 다시 한번 질문 [2] 손종한 31840 09-08
2758 자료실에 조금 아까 AIO 22in1 [Anonymous님꺼] 받으신분들... 물방울 2615 09-08
2757 갑자기 v3lite가 안되네요;; [3] 러블리팜 2041 09-08
2756 규제는 규제를 부릅니다... [40] 피리부는사 1956 09-08
2755 인터넷을 줄여야 겠습니다. [4] 줄리안타임 1523 09-08
2754 V3 오류와 안렙의 기술지원에 대한 답변... [7] Laputa 2417 09-08
2753 한글 윈도우98/ME 리테일/OEM(정품) 밀봉하기전에.. [4] core2e8400 2803 09-08
2752 윈포의 무궁한 발전을 바라며 최재수 1440 09-08
2751 되는건가?... [1] 민병진 1568 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8