자유 게시판

날이 조금 시원해졌네요

yellow77 조회:1114

요 몇일은 그래도 좀 시원하네요

컴퓨터 온도도 좀 내려가고 아직 가을이 왔다고 하기엔 이르지만 시간이 참 빠릅니다

몇일전 담배 끊어서 죽겠다고 올렸던 사람입니다 아직까진 괞찮아요

댓글 달아주신 분들 감사했습니다 이번엔 편의점엔 안달려갔네요

이제 조금있으면 윈도우7도 정식 발매될테고 라데온 시리즈도 나올테고...........

그러나 저러나 스타2는 언제 나오려는지 이미 겜은 다 만들은 것 같은데...........

머 어쨌든 건강해야 이런 것들 즐길 수 있으니......

비포회원님들도 모두 건강하세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2819 Win7 & server 2008 r2 vl 구할수있을까요? [2] 쵸딩 1820 09-11
2818 한가지 질문 드리겠습니다. [2] 이니셜s 1587 09-11
2817 안녕하세요? 며칠전에 가입한 신입회원입니다 [4] KoolmAgici 1227 09-11
2816 POPMAKER 라는 예쁜글씨쓰는 프로그램좀 급히 구합니다... [8] 엑스필 3581 09-11
2815 비가 오네요. [4] 말글 1272 09-11
2814 보통 미국인들 혀를 그렇게 굴리나요? [16] 제임스 딘 1859 09-11
2813 드디어 M$ Technet 구독 신청 완료하면서 (프로모션 쿠폰 ... [10] core2e8400 2503 09-11
2812 가끔 이런생각?! [5] 너와사랑 1388 09-11
2811 속성 (B) -> (R)변경하기 [3] 화끈홍어 1468 09-11
2810 제 글에 눈살 찌푸리신분 있었다면 사과드립니다. [3] 금동미륵탁 1865 09-10
2809 구글에도 블로그가 있었군요 [3] 대졸백수 4878 09-10
2808 M$ 테크넷 (Technet) 할인 쿠폰 10월31일까지 유효하다고 ... [10] core2e8400 3654 09-10
2807 질문 게시판은 왼쪽상단 윈도우 포럼을 누르신후 우측 중간... [6] 단지단우 1569 09-10
2806 온보드 렌카드 정말 맘에 않드네요.. [17] gogo 2437 09-10
2805 휴~ 이제 윈도우포럼이 다시 살아났군요 슈퍼맨 1441 09-10
2804 오피스는 이제 자료실크랙으로 안먹히네요? [6] 쿠마 2543 09-10
2803 오버클럭과 운영체제와의 관계 [10] 얼리버드 2577 09-10
2802 요청]CPU,그래픽카드 온도 측정 가젯 [3] 이노시안 8890 09-10
2801 온라인에서 반말은 차라리 양반입니다. ^^ [6] 줄리안타임 1445 09-10
2800 Windows 7 22 in 1 이 파XX티라는 곳 [6] 윈포하천 3495 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8