자유 게시판

밤새 푸바와 싸우면서 날밤샜네요.

mk50 조회:2396

처음 푸바2000를 설치해 봤습니다.
스킨을 적용하기는 했는데 글자도 잘 안보이고 우선 리스트 음악이 제거는 되는데 추가가 되질 않네요.난감합니다.이것땜에 날밤 꼴딱새었구요.
생각보다 어렵네요.미플과 비교했는데 저음이 좀더 풍부한것도 같고 비슷한것 같네요.

지금 눈이 감기면서 몇글자 적고 있...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2786 7에서 kmp 자막 폰트 하나 추천해주세요 [22] 777 6726 09-09
2785 7 에서 KMP 사용시 여러분들은 어떤 렌더러 사용하시나요? [14] 제임스 딘 2743 09-09
2784 이제 슬슬 나올때가 됬는데... [1] 훈이 1511 09-09
2783 재미있는 레지스트리 놀이 [9] 블랙데빌 1691 09-09
2782 오랜만에 ebay에서 쇼핑좀 했습니다. [19] 우훗 1990 09-09
2781 윈7에서 토렌트 쓸때 여쭈어 볼게 있는데요 [2] Wide 15677 09-09
2780 어제까지만 해도 잘들어가지던 사이트인데요.. [4] Evans 1400 09-09
2779 인증 할때 가상바이오스 문제.....ㅠ.ㅠ [4] 실성토끼nn 1768 09-09
2778 예전에 카조님이 올리신 자료중에... [1] 테라팜 29470 09-09
2777 가입 인사 드립니다. 아흑... [4] Mir 1227 09-09
2776 전 전화인증 연구중인데......오랜만입니다 [24] 놈전사 6163 09-09
2775 어제 30-40 가요 우훗 1537 09-09
2774 새벽에 죄송하네요... [5] 카라 1427 09-09
2773 다르것은 몰라도 제 실명 비공개로 해줬으면 하는데... [21] gooddew 2271 09-09
2772 win7 쿨러 돌아 가는 소리가.. [6] 궁금 1732 09-09
2771 뭐던지 옛날명성은 그냥 얻는게 아니군요. [7] gogo 1858 09-09
2770 페이징 파일 오류와 관련하여... [1] Laputa 2369 09-09
2769 도움 못드려 죄송합니다. [4] Brian 1530 09-09
2768 윈도우7에는 파일찾기 기능이 없나요?? [5] STONEROSE 7141 09-09
2767 올릴데가 없어서 여기 올리는데요 win서버 2008 오려주심 ... [12] 한곡조 4667 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8