자유 게시판

DX10.1 되네요.

ㅎㅎㅎ 조회:2128

SP1통합판에 카탈리스트8.3 설치했더니 DX10.1지원으로 나오네요.
DX10.1까지 되는걸보니 지금 돌아다니는 SP1이 정식빌드일것 같습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2824 u+ 가입자분들 u+zone을 동의하셨나요? [11] 마스크 3277 12-02
2823 고스트를 선호하십니까? 트루이미지를 선호 하십니까? [25] 초원의빛 3277 05-18
2822 한글판 윈도 8.1 탄생 [11] 필로 3277 08-31
2821 카톡 공지사항 떴네요 ㅎㅎ [펌] [4] YhK군 3280 06-08
2820 10586은 RTM인가 아닌가...음.. [11] suk 3280 11-06
2819 테크넷 다운 속도가 빨라진듯 하네요 ~ㅎㅎㅎ [10] 너와사랑 3282 03-22
2818 exFAT 사용중 한순간에 모든것을 잃게될 위기에 처하다. [12] 빛과그림자 3283 09-28
2817 생각보다 토런트 검색 못하는 사람이 많은 듯.. --; [5] juneair 3284 05-01
2816 5월12일자 나온 윈도우7 달라진게 있나요? [10] 써나아빠 3284 05-18
2815 SK Broadband 특정 사이트 접속 불능 [44] 고달픈명탐 3284 06-18
2814 OneKey Ghost 8.0.0.206 좀 구할수없나요.(구했음) [17] 만사형통 3285 03-10
2813 디아3 아시아 서버 접속이 안되는 이유 [8] 이건뭘까요 3285 05-20
2812 카리스마조님 [2] 블루포 3285 09-08
2811 2012& Win8의 VHD와 VHDX 뱌교 해 봤습니다. [4] ASUS 3285 09-19
2810 Win7PE x86 mid v1.2 - wim추출후 테스트 [3] k-style 3285 11-04
2809 한번 주유 50리터로 서울에서 광주까지 왕복 가능차좀 추천 좀 [2] 어사또 3287 04-24
2808 avast 무료버젼과 상용버젼의 차이점이 뭐가 있을까요? [10] 초원의빛 3287 03-01
2807 [바탕화면] 이것을 드리면 되나요??? [5] k-style™ 3287 04-03
2806 한국시각으로 22일 공개마저 결국 루머였다?! [10] 윈포하천 3288 08-22
2805 니트족을 까는 방송사 [7] Visored 3288 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8