자유 게시판

새벽에 죄송하네요...

카라 조회:1427

안녕하세요.. ID:카라 입니다.

새벽에 2시까지 잠시 파일을 올려드렸는데 너무많이 다운받으셔서

쫌 느려서 다운못받으신 분이 너무 많은것 같네요... 2시에 프로젝트 DB 백업한다고

운영체제를 전환한다고 생각고 씨더를 못보고 그냥 꺼버렸네요...

오늘은 저녁 9시부터 어제 못받으신거 열어드리겠습니다.

씨더는 다시 받으셔서 기존것 지우시고.... 새로 받아주세요..

그리고 죄송한김에 필요하신거 있으시면 올려주세요...

없는거 빼고 올려드릴께요.. 그리고 새벽2시까지만 열겠습니다.

100M광랜이라 ㅎㅎ 마감은 6시까지만 받을께요....  퇴근후 작업 ㅋㅋ

6시 20분에 퇴근이라...

새벽에 죄송해요~~~~~~~~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2844 닌텐도 스위치 왔어요. [2] 심돌이 473 01-04
2843 코골이 심한 성인, ‘이것’ 위험 크다 [3] 상큼한아침 473 02-03
2842 세상에사 가장 무서운 시소 타기 뿌잉이당 473 10-24
2841 옛날이나 지금이나 순백 473 05-26
2840 "뿌리"-8부작 중 [제8부]자막 완성입니다 [26] garden 473 03-28
2839 핸드폰 그룹채팅문자 차단방법 록시2 472 04-13
2838 엣지브라우저 보안 정책 수정! [1] 내꼬 472 10-24
2837 flashget3.7 다운 받았는데 [2] 재이니 472 05-01
2836 Mobile PowerDirector 사용법 강좌 목록 1강~33강 [2] murimgasa 472 11-28
2835 탈무드 낭독 M59 472 10-27
2834 비디오컨트롤러 (VGA 호환)...2번째 질문입니다.. [2] 우틴 472 03-10
2833 태양계 행성 6개가 일렬로... 내년의 천문 현상 [1] asklee 472 12-23
2832 변상일기사 춘란배 우승 축하드립니다.!!! [5] 우인 471 07-19
2831 W7 이후 실종된 에어로는 W11까지 돌아올 기미가 없네요 [5] Neutrino 471 12-17
2830 제임스웹 이미지 최초 공개 행사 [1] 큰돌 471 07-12
2829 후끈한 주말 [1] 동쓰72 471 08-20
2828 동영상 볼 패드 추천해주세요. [5] 최동안 471 11-26
2827 추운날은 나가기 너무 싫음.. 수남c비트 471 11-22
2826 Santana - Dom [1] 눈이 471 03-22
2825 어떤 프로그램은 레지눌리면 인증이 되는데 알고 싶어요^^ [2] 달맞이꽃 471 02-17
XE1.11.6 Layout1.4.8