자유 게시판

참 할일들 없으십니다.

나름데로 조회:3260

1. 여기에다 마음에 않드는 글 올리면..

1) 문법에 태클을 건다

2) 술먹었다거나 정신이 약간 맛이갔다거나로 태클을 건다

3) 숫자로 밀어 붙인다.

2. 결국 원하는게 뭡니까?

3. 글을 잘 못 올릴수도 있고, 표현을 제데로 못할 수도 있고, 문법을 잘 모를 수도 있는거 아닙니까?

4. 이해를... 잘 모르시겠다고 하여 번호 붙혀 가면서 제 주장을 말씀 드렸고 싫음 토 달지 마시라는데 굳이 관심을 가지는 분들 이해를 못하겠네요?

5. 제가 글 올리고 싶음 여기 올립니다. 제가 누굴 비난하거나 나쁘다고 이야기 드린적 없으니...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2906 오피스 2013 키들 [2] 유령회원 3247 10-29
2905 유토렌트 어떤 버전 쓰시는가요? [11] nhk 3247 07-23
2904 컴푸터가 재부팅시 계속 초기화가 되어버리네요 [14] 테이지 3248 04-15
2903 아프리카 오클로 광산의 고대 원자로 흔적 [3] 유체이탈 3248 05-01
2902 프로 볼륨 3일안에 올려 놓겠다네요 [4] 놈강도 3248 09-19
2901 가상화XP가 제대로 실행 안되는 이유는 뭘까요? [15] 김진근 3250 07-31
2900 헉!! 밤새 내 차가 없어 졌어요. [10] 아깝게루저 3250 03-10
2899 다운로드툴 IDM 사용하시는분들 계신가요 [13] 강가딘 3250 06-29
2898 어제 받은 오피스 2013인데 볼륨인가요? [9] 별과구름 3250 11-02
2897 (요청)이걸 레지로 만들어주시면 감사하겠습니다.. [9] PARK.. 3250 05-26
2896 군은 정찰국 소행임을 처음부터 파악하고 있었다. [22] Dr. Edward 3251 04-10
2895 오피스 2013 업데이트 에러 [1] 아르페지오 3251 07-30
2894 windows 8 은 만능고스트가 필요없는듯 하네요. [1] 박군 3251 04-13
2893 토렌트파일 문제 gausin 3251 09-06
2892 windows 10 14393.5(KB3176927) on the Fast Ring [17] 프로그래머 3251 07-26
2891 윗층 코고는 소리때문에 환장하겠네요 [17] 띄용 3251 03-17
2890 윈도10 RS1 14393.351 정식 업데이트 나왔네요. [23] suk 3251 10-28
2889 샴실 975,376개 달리셈.고고싱~~~ [13] windowsand 3251 11-06
2888 Windows 7 괜찮군요. [22] XP3 3252 03-04
2887 테크넷 프로모션...ㅠㅠ [2] 꾸훈 3253 04-29
XE1.11.6 Layout1.4.8