자유 게시판

Windows.Tiny7? 한글화 실패.....

ILLESIA 조회:2332

Windows.Tiny7 를 받아서 설치해봤습니다. 굉장히 빠른 속도로 설치가 되더군요.

한글 언어팩 설치 방법대로 시도해 봤습니다.

1. 업데이트 사이트 를 통한 언어팩 설치 ............................................. 실패

2. MUI 언어팩 다운로드 후 언어설치 항목을 통한 설치.................... 실패

3. Vistalizator 라는 언어팩 설치프로그램을 통한 설치 ....................... 오류

1, 2번은 아예 실패라고 뜨고 3번의 경우는 설치는 된것 같은데, 재시작하면 한글이 표기가 안되고 일부 기능이 동작하지 않습니다. 언어팩은 Vistalizator 다운로드 사이트, MS 공식 사이트 등에서 받아서 해보았는데, 전부다 실패되네요.

가볍고 영문자체에서는 빠르게 동작하기에 한글언어팩을 적용해서 한글화는 아니되어도 글자 입력 및 보기만이라도 했으면 했는데.... 무슨 문제일까요?

설마 제가 무언가 빠트린게 있는건지....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2911 휴대폰 컬러링? [3] Hun.. 1788 09-16
2910 [급]혹시나 몰라여기 올리네요..ㅠㅠ [8] 카라 2955 09-16
2909 www.adobe.com [5] 훈이 1572 09-16
2908 알 수 없는 Windows7 체험지수 [1] 싸울아비 1780 09-16
2907 전화인증 너무 피곤하네요ㅠ [4] 제시카 2449 09-16
2906 원래 질문란을 이용해야 되는데.. [3] 독수리 1254 09-16
2905 비스타 SP2 업데이트시 취소 되는데요? [4] adv 1409 09-16
2904 불과 160달러 비용으로 우주상공을 촬영한 미국 MIT공대생들 core2e8400 1695 09-16
2903 런처 가젯좀 올려주세요~ [2] 김윈포 3536 09-16
2902 USB 메모리 16GB 를 질렀습니다 :) [3] 러브콘 2007 09-16
2901 카조님 글이 지워지면 ~ [9] 러브콘 24806 09-16
2900 최신정보란에 설치고 있는 [IDG 알바] 여러분... [39] talatala 1559 09-16
2899 나는 행운아?? [2] Fm막시 1274 09-16
2898 인증문의 [3] 김영흥 1618 09-16
2897 Vista 인증파일 백업&복구 툴 있으시면 부탁드려요 미래인간 1281 09-16
2896 더블부팅이 안되영~ [3] The푸른하늘 1324 09-16
2895 최적화 후 라이센스 초기화 횟수가 늘어나는군요,,, [6] 세분 2240 09-16
2894 Microsoft Virtual PC 에서도 전화인증 잘되네요... [3] 소녀시대 1798 09-16
2893 엔터프라이즈 x64 도 최적화가 가능할까요? [1] wess 5769 09-16
2892 SSD의 대중화가 예상외로 늦는 점에 대해서 [5] core2e8400 1530 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8