자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13668 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42947 여성 방송진행자로... 다나와의 이민하씨 어떤가요??? [8] mage 3050 01-03
42946 다음팟플레이어 사용 중 Daum 클리너 자동설치?? [3] 5293 01-04
42945 서해안 기름유출 다시 일어났다네요... [3] Gim Gyu- 3821 01-04
42944 Wild Life [3] 북풍 1655 01-04
42943 오늘 절에가서 들은 시가 문득 생각나네요. [3] 줄리안타임 4332 01-04
42942 오늘 담배 굶어야 하나? [11] 아깝게루저 1788 01-04
42941 지금 군바리들............. ㅠ_ㅠ [25] SANtAFE 4293 01-04
42940 Windows 7 Tiny Rev 02가 존재할까요? [2] 진모씨 3471 01-04
42939 강원도는 이 정도 왔겠죠...! [10] 레드 썬 1751 01-04
42938 고3 학생용 의자 추천바랍니다. [5] 방랑객 2574 01-04
42937 컴퓨터 견적 좀 봐주세요... [20] ddya 1786 01-04
42936 아.. 토다서 아이피 차단당했네요 -_-... [13] BigShit 3071 01-04
42935 디지털 카메라 봐주세요(제품 스팩 첨부했어요) [20] 비비안린 1854 01-04
42934 1월 1일날 수종사 가서 일출 찍었습니다. [4] Hipros 1349 01-04
42933 옴니아2 사용자분들.. 도와주세요 ㅠㅠ [2] 완전초짜 1619 01-04
42932 경인티뷔 경찰 25시 보니깐.. [3] 제임스 딘 1790 01-05
42931 내방의 방문이 잠겻다!!! [6] Gim Gyu- 2021 01-05
42930 박대기 기자 [8] Sunny™ 1946 01-05
42929 좋은 케이스 하나 나왔어요..대풍2 프리미엄 블랙 [13] 목도리 2605 01-05
42928 이렇게 한번 해보세요. 나만몰랐던가요? [9] 늘상푸른 2311 01-05
XE1.11.6 Layout1.4.8