자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13476 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42822 Android 어플 [ShakeCall] 테스트 부탁드립니다.! [7] 쵸딩 2804 05-11
42821 A-DATA USB S102 16기가 구매 [5] 직장인 2804 11-11
42820 검찰이 회원분들의 쪽지를 모니터링 한다는 글이 삭제되었... [8] 사랑한다면 2804 04-05
42819 저도 알려주세요 [12] sloane 2804 08-11
42818 SP3대한 고민.. [2] 푸념 2804 01-06
42817 갤S2 (2탄) [12] 무장해제 2803 05-14
42816 한글 윈도우98/ME 리테일/OEM(정품) 밀봉하기전에.. [4] core2e8400 2803 09-08
42815 인터넷 뱅킹..공인인증서가 사라졌다는...-_-;; [6] 생강도넛 2803 01-05
42814 냉장고(800리터) 들어올리는 고무튜브 [2] ㅇㅁㅁ 2802 03-21
42813 시만텍 엔드포인트 좋군요.. [5] 기리나 2802 02-18
42812 왜 파워서플라이에는 아직도 FDD 전원이 있는거죠? [17] 맨맨 2802 05-15
42811 월드베스트 Windows 8.1 Enterprise PE All Updated ed. [7] 소망과사랑 2801 08-10
42810 이거 정말 탐나는군요. [8] 갠지스의잔 2801 12-29
42809 이파일의 정체? [6] 카리스마조 2801 10-19
42808 윈도우8 구매 기념..... [3] 핏빛이슬 2801 11-24
42807 싸구려 SSD를 구입해서 막 굴리고 있습니다. [5] 한걸음 2801 12-26
42806 갤럭시탭 구입하였어요. 4일째 사용 중 ^^ [11] AVFC 2801 11-21
42805 드라마 유령에서 악성코드가.. [9] CT 2800 06-09
42804 스타2테란을 해본결과 [8] KokoroZzin 2800 03-01
42803 Internet Explorer 때문에 WIN7을 포기하지 마세요. [1] ASUS 2800 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8