자유 게시판

그래픽카드 가격...

zerozone 조회:1041

얼마전 심심해서 다나와 앱으로 그래픽카드를 검색해 봤습니다.

그 엄청난 가격에 깜짝 놀랐습니다.

그래픽카드 가격이 왠만한 컴퓨터 본체 한 대 가격과 같거나, 넘더군요..

도대체 왜 이렇게 비싸게 받는건지...

과연, 원가는 얼마나 되는지..??

이거 거품 아닌가요?

다들 어떻게 생각하시는지..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42825 질문입니다 [6] 베레시트 432 03-06
42824 수습기자가 얼마나 대단 하길래.. [13] 테츠로 879 03-06
42823 여러분의 이름을 달 궤도에 남기세요 - 달로 가는 보딩 패스 [4] asklee 418 03-05
42822 종료 : KJ QuantumPE AS 3.5 - S*F*r 화장 떡칠 버전 [228] SHIELD 2225 03-05
42821 오른쪽 마우스 클릭 폴더 보호 [20] 슈머슈마 618 03-05
42820 [참고] 크롬 계열 부라우져 사용시 CPU, 메모리 점유율 때... [7] 易모地뗀思 749 03-05
42819 소중한 작품에 감사를 드리며...^^* [33] 선우 859 03-05
42818 [종료] [35] 더불어~~~ 1247 03-05
42817 오목 한 판 이겼습니다. ㅎㅎ [9] 하늘은높고 588 03-05
42816 자료 좀 부탁드립니다 [3] #cortana# 540 03-05
42815 첨님의 AIMP3 노래 목록 [6] do98 693 03-05
42814 믿어지지 않지만, install.wim [ 종료 ] [16] do98 1120 03-05
42813 궁금한것이 또 생겼어요. [3] 심돌이 505 03-05
42812 강원도 산불 ... [3] 테츠로 573 03-05
42811 헉 여기도 퀀텀이...... ~! [4] 김영자 722 03-05
42810 게시한 글 지우기 어떻게 하나요? [5] Killertige 344 03-05
42809 xiah 703 03-05
42808 로지텍 마우스 짜증나네요. [6] 배불러 747 03-04
42807 [종료] 취업턱 ㅎㅎㅎ [64] 더불어~~~ 1222 03-04
42806 어찌하면 좋을까요ㅜㅜ [6] AMD Mania 718 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8