자유 게시판

명품 체험 하면서 한주간 열어갑니다 감사해요.^^*

선우 조회:724 추천:8

금요일 부터 촌에 갔더니만

업무가 조금 밀렸네요 ㅋㅋ

조급한 마음으로 부팅 체험만 해보며 일터로 고고씽 합니다.

제작님께 감사의 인사를 드립니다.~~꾸벅

참고 포스팅

윈도우 포럼 - 스크린 샷 - 마우스가 드라이브와 wim 파일을 만나면. (windowsforum.kr)

걍 급해서 운영체제가 설치된 C드라이브에 조건을 만들었습니다.

이렇게 등록을 하였습니다.^^*

멋지게 부팅이 총알같이 되었습니다. 여윽시 깔끔하고 군더더기 없는 수려한 디자인입니다.

PE_LINK 폴더를 만들어 두어서 Y드라이브로 잘 잡아줍니다.

윈포에 접속하여 자게에 체험담을 올리고 있네요.^^*

마우스가 드라이브와 ISO를 만났는데도 설치툴이 보이지 않아요...ㅜㅜ

제가 무얼 잘못했는지...ㅜㅜ

아침 번개부팅 체험에 감사의 마음을 담아 보았습니다.^^*

큰나무 사부님 윈포 모든 님들과 더불어 활기찬 한주 열어가세요.^^*

전 먹고사는 일좀 하러 갔다가 오겠습니다.^^*

XE1.11.6 Layout1.4.8