자유 게시판

겨울밤 숲속 밤소리

샘나루터 조회:313 추천:4

오래전 8시간 짜리 숲속 밤소리가 있어서 너무 좋아 그걸 MP3로 변환해 지금도 가지고 있는데 지금 유튜브에서는 찾아 볼수가 없네요..근데 4시간 짜리 같은 소리가 있어서 소개해 드립니다.지리산 깊은 숲속에서 겨울밤을 녹음한거라고 하던데 정말 자기전에 방의 불을 끄고 헤드폰으로 들으면 겨울 지리산 숲속에 덩그라니 남아있는 나를 보게 됩니다.그 황량하고 고독한 나를 느껴보세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42824 수습기자가 얼마나 대단 하길래.. [13] 테츠로 879 03-06
42823 여러분의 이름을 달 궤도에 남기세요 - 달로 가는 보딩 패스 [4] asklee 418 03-05
42822 종료 : KJ QuantumPE AS 3.5 - S*F*r 화장 떡칠 버전 [228] SHIELD 2225 03-05
42821 오른쪽 마우스 클릭 폴더 보호 [20] 슈머슈마 618 03-05
42820 [참고] 크롬 계열 부라우져 사용시 CPU, 메모리 점유율 때... [7] 易모地뗀思 749 03-05
42819 소중한 작품에 감사를 드리며...^^* [33] 선우 859 03-05
42818 [종료] [35] 더불어~~~ 1247 03-05
42817 오목 한 판 이겼습니다. ㅎㅎ [9] 하늘은높고 588 03-05
42816 자료 좀 부탁드립니다 [3] #cortana# 540 03-05
42815 첨님의 AIMP3 노래 목록 [6] do98 693 03-05
42814 믿어지지 않지만, install.wim [ 종료 ] [16] do98 1120 03-05
42813 궁금한것이 또 생겼어요. [3] 심돌이 505 03-05
42812 강원도 산불 ... [3] 테츠로 573 03-05
42811 헉 여기도 퀀텀이...... ~! [4] 김영자 722 03-05
42810 게시한 글 지우기 어떻게 하나요? [5] Killertige 344 03-05
42809 xiah 703 03-05
42808 로지텍 마우스 짜증나네요. [6] 배불러 747 03-04
42807 [종료] 취업턱 ㅎㅎㅎ [64] 더불어~~~ 1222 03-04
42806 어찌하면 좋을까요ㅜㅜ [6] AMD Mania 718 03-04
42805 QuantumPE 체험 해보았습니다.^^* [63] 선우 1170 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8