자유 게시판

저 오늘 너무 궁금한게 하나 있어요

달맞이꽃 조회:510

어제 인터넷을보구 바이두 계정을 태어나서 처음 만들었거든요!

한개 겨우 만들었는데요^^(나도 할수 있구나 뿌듯함)

텍스트 나우(헨드폰어플이요)인가! 하는거루 만들었거든요

근데 제가 만들다가 계정번호가 있어야 하길래 

텍스트 나우를 헨드폰에서 막 만졌거든요 

로그아웃도 하고요 혹시 돈은 나오는것은 아닌지 

문자를 한통씩 보내라 하는데 어찌 보내는지도 모르겠구요

저같은 경험 있으신분 조언좀 부탁드려요

텍스트나우 번호는 영어로 free 적힌거로  했거든요

1. 요금이 결제 되는것인지

2.텍스트 나우로 문자 보내는 방법좀 알려주세요 그냥 일반 문자 보내듯이 보내는것인지!

인터넷에서는 일주일에 한 번씩 보내라하는데 누구한테 보내야하는것인지 그거를 잘 모르겠어요

제가 영어와 가진 지식이 많이 없다보니 이렇게 여쭈어 봅니다 (* ̄3 ̄)

텍스트 나우로 문자를 한국으로 보내는것인지 미국으로 보내라는 것인지 그게잘 이해가 안갑니다

즐거운 점심시간 되시구요 아시면좀 알려주세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42822 종료 : KJ QuantumPE AS 3.5 - S*F*r 화장 떡칠 버전 [228] SHIELD 2225 03-05
42821 오른쪽 마우스 클릭 폴더 보호 [20] 슈머슈마 618 03-05
42820 [참고] 크롬 계열 부라우져 사용시 CPU, 메모리 점유율 때... [7] 易모地뗀思 749 03-05
42819 소중한 작품에 감사를 드리며...^^* [33] 선우 859 03-05
42818 [종료] [35] 더불어~~~ 1247 03-05
42817 오목 한 판 이겼습니다. ㅎㅎ [9] 하늘은높고 588 03-05
42816 자료 좀 부탁드립니다 [3] #cortana# 540 03-05
42815 첨님의 AIMP3 노래 목록 [6] do98 693 03-05
42814 믿어지지 않지만, install.wim [ 종료 ] [16] do98 1120 03-05
42813 궁금한것이 또 생겼어요. [3] 심돌이 505 03-05
42812 강원도 산불 ... [3] 테츠로 573 03-05
42811 헉 여기도 퀀텀이...... ~! [4] 김영자 722 03-05
42810 게시한 글 지우기 어떻게 하나요? [5] Killertige 344 03-05
42809 xiah 703 03-05
42808 로지텍 마우스 짜증나네요. [6] 배불러 747 03-04
42807 [종료] 취업턱 ㅎㅎㅎ [64] 더불어~~~ 1222 03-04
42806 어찌하면 좋을까요ㅜㅜ [6] AMD Mania 718 03-04
42805 QuantumPE 체험 해보았습니다.^^* [63] 선우 1170 03-04
42804 사전 투표 하고 왔습니다.. [14] 테츠로 744 03-04
42803 윈도우11 사용중에 잔버그있으신분들 또는 알려진버그들? [9] SEVEN 642 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8