자유 게시판

더블모니터 쓰려고..

머선일이구 조회:477

현재 27인치 DELL 꺼 사용하고 있는데 이번에 LG 32인치로 바꿔보려고 여러가지 알아보고 있는데요.

게임도 안하고 단순 문서 작업 정도만 하는데 조금씩 스펙을 올리니 돈이 엄청 올라가네요 

ㅋㅋ 욕심이 끝도 없네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3040 드라마 경여년을 어디서 볼 수 있나요? [2] brucex 526 10-10
3039 혹시 이 버섯 이름이 뭔지 아시나요? [4] 바쏘 730 10-11
3038 [오늘의 운세] 2022년 10월 11일 띠별 운세 까망앙마 231 10-11
3037 [오늘의 운세] 2022년 10월 11일 별자리 운세 까망앙마 156 10-11
3036 Windows 11 (22623.741) 2022.10.11 베타 채널 [9] suk 926 10-11
3035 [질문] 제주도 만화 가게... [9] 테츠로 628 10-11
3034 CU 끼리 택배 좋네요. [7] gooddew 1015 10-11
3033 VGA 드라이버에 대한 이야기 [7] [벗님] 712 10-11
3032 안녕하세요~ [10] 야율 794 10-11
3031 [질문] 성의에 대한 반응에 대한 여러분의 생각은?? [10] 빨강모자 314 10-12
3030 아~주 오렛만에 잡담좀 ^^ [10] ▒Boss▒ 565 10-12
3029 2022.10.12 수요일 정기 업데이트 [14] suk 1121 10-12
3028 [오늘의 운세] 2022년 10월 12일 띠별 운세 [1] 까망앙마 216 10-12
3027 [오늘의 운세] 2022년 10월 12일 별자리 운세 까망앙마 149 10-12
3026 Windows 11 (22621.675) 2022.10.12 릴리스 프리뷰 [8] suk 1153 10-12
3025 논네 새로 컴 조립 했습니니다. [48] mansek 1548 10-12
3024 포토샵 고수님 그림 좀 손봐 주시면 고맙겠습니다. [4] solcom 773 10-12
3023 게시글 알림 문의드립니다. [2] 타천사둘리 385 10-12
3022 어제부터 우회전 일시정지하는 교통법이 시행됐다네요. [8] 라스트이어 635 10-13
3021 호날두 인성..ㅡㅡ; 문수야 806 10-13
XE1.11.6 Layout1.4.8