자유 게시판

포럼의 나가야하는 방향......

산정 조회:1151

포럼의 모든게 안정화 된 느낌입니다.

운용자님께 그동안 노고에 경의를 포합니다.

지난 동안의 혼란이 되풀이 되지 않기를 바랍니다.

앞으로도 운용비용 문제가 또 제기 될텐데.....

제 생각으로는 유로 광고를 유치하는 방향으로 운용자께서 연구를 하셨으면 합니다.

인터넷 포럼은 비용을 지불하며 사용하는 것은 비정상이라는 생각을 합니다.

포럼의 원만한 운영을 위해서 운용자께서 수고를 가장 많이 하셨지만

이 포럼을 빛나게 한것은 운용자가 아니라 포럼 사용자들인 것은 사실이니까요....

포럼을 위해서 또는 각자 지식이나 경험을 얻거나 나누기위해서 모든 회원이 노력한 결과 입니다.

일부 불미스러운 언행을 하는 회원이 있는데

이는 그것 대로 제재를 해나가야 한다고 생각합니다.

회원의 등급을 메겨서 글쓰기를 제한한다거나 하는

다른 회원에게 불편함이나 피해가 가는 방법은 바람직하지도 않고 해서는 안되는 일이라고 생각합니다.

도둑 잡는다고 길거리 사람을 모두 검문하는 것과 같은 것이니까요....

포럼이 더욱 발전하기를 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3031 윈7디펜더 생각보다,성능이 좋네요..^^ [4] 포럼메냐 3784 09-22
3030 그래픽카드가 고장났네요 ㅜㅜ [5] 김석천 2261 09-22
3029 안녕하세요~ [2] 남세희 1074 09-22
3028 Win_7 C:\Users 아래에 웬 쓰레기파일이 이렇게 많죠? [4] 애드워드 2539 09-22
3027 티맥스윈도우 소식이 요즘 뜸하네요.....질문글 아닙니다..^^ [13] 오영승 1696 09-22
3026 지금 사용하시는 이메일은?? [4] 이제시작이 1144 09-22
3025 iptv 보시는 분들...좀 알려주세요~ [12] x100 1485 09-22
3024 LBA48의 한계는 앞으로 몇십년 더 지속될지.. [5] core2e8400 1496 09-22
3023 레인미터 버그 해결하셨는지요. Rainmeter [1] 김진명 3066 09-22
3022 놈 전사님 감사. [1] 궁금 1536 09-22
3021 간만에 포멧하냐고 밤을 새어 보아요; [4] RealSound 1419 09-22
3020 너무 일찍 일어났나바요~ㅎㅎ;; [3] 섭군 1300 09-22
3019 OEM 홈 프리미엄 키도 유출 [2] 삶의여유 2464 09-22
3018 [요청] MSN날씨가젯 [4] 블랙데빌 3182 09-22
3017 Windows7 64bit에서 백신 카스퍼스키 사용시 문제점 [5] 싸울아비 3204 09-22
3016 심심해서 뻘글하나.. 번역기의 오묘함 [4] eorms7423 1344 09-21
3015 아흑...젠장입니다. [7] 소녀시대 1212 09-21
3014 창문칠에 쓸만한 TV수신카드... [13] 묵촌 1730 09-21
3013 Deluxe Option Board (만능? 하드웨어 디스켓 복사툴) [1] core2e8400 1477 09-21
3012 지구 온난화............. [4] 궁금이... 1075 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8