자유 게시판

[re] 정재구님 보세요 ^^;;

gooddew 조회:3153

우선 좋은 로그 만들어 주셔서 감사 드립니다.

정말 이쁘고 참 좋네요. 근데 용량을 보니 220k나 되는군요

홈페이지 로고로는 이거보단 지금 것이 더 유용할듯하군요.

220k 용량은 작은 용량이지만 웹상에서의 좀 어려울듯합니다.

이 파일은 비스타 포럼 전제 이미지(홈페이지 제작에 들어간) 합보다도 크군요..

이 gif 이미지는 타 사이트의 광고 및 선전에는 좋을것을 판단되네요.

적절하게 할용하는게 좋을듯하군요.. 님 생각은 어떠신지요..

다시한번 감사드립니다. ^^;;

>gooddew님, 안녕하세요?
>비스타포럼 로고에 플레쉬 파일(*.swf)도 가능하나요?
>아님 HTML코드로 변환해야 하나요?
>
>비스타포럼 로고를 플레쉬로 다시 만들어 봤는데
>어쩐지 한번 봐 주세요.(첫 접속시 사운드 추가)
>첨부된 파일은 샘플입니다.....!!!
>그럼 항상 수고하시는 운영자님께 감사 드리며, 또 뵈요.
>
>
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3087 어떤 기분이 들까요? [2] 테츠로 490 12-14
3086 봄이 오는거 같네요^^* [12] 입문자 490 02-18
3085 우짜스가이? ㅋㅋ [5] 메인보드 490 06-30
3084 [지식] Bladabindi 악성코드 내꼬 490 07-13
3083 포토샵 문의? 미스터k 490 01-24
3082 cf 메모리 128mb 구입 하려 합니다. 추천 해주세요. [2] 이상무 490 06-27
3081 오버워치 무료 체험 기간입니다 4월24일까지 입니다 아싸마이콜 490 04-21
3080 프리모캐쉬 프리모램디스크... 블프 할인하는곳 아시는분 [2] 몰튼 489 11-20
3079 PE에 VMware Tools 설치에 성공할 수 있는 능력이 되면 좋... [2] 개미와베짱 489 02-14
3078 프로그래밍 문제 하나 [3] ton3d 489 05-13
3077 AS-MpvU2 : mpv 유튜브 런처 [9] [벗님] 489 01-12
3076 자작 왕초보 dism 이용 gui 흉내 [1] 코코당 489 05-20
3075 KJ-ChumPE(18363.693) 첨임다님 감사합니다^^* [14] 선우 489 03-03
3074 러시아어 프리미어프로를 영어로 변경하는 초간단 팁 windowsand 489 11-12
3073 안녕하세요 첫게시글입니다 [3] 네모 489 02-23
3072 저는 이상하게 야구 제외하고는 미국 프로 스포츠가 재미가... [2] 복두꺼비 489 01-12
3071 질답란 관련 한 말씀 드립니다. [11] 바라미540 489 12-30
3070 우종창, "헌법 재판관 8인 형사 고발 이어 손해 배상 ... zzz0 489 03-21
3069 마이크론 1300 SSD 는 관리프로그램이 없네요 ㅠㅠ [4] 소소생 488 04-01
3068 블로그 하나 만들었습니다 + 두 가지 질문 Niconii 488 03-24
XE1.11.6 Layout1.4.8