자유 게시판

[re] 정재구님 보세요 ^^;;

gooddew 조회:3153

우선 좋은 로그 만들어 주셔서 감사 드립니다.

정말 이쁘고 참 좋네요. 근데 용량을 보니 220k나 되는군요

홈페이지 로고로는 이거보단 지금 것이 더 유용할듯하군요.

220k 용량은 작은 용량이지만 웹상에서의 좀 어려울듯합니다.

이 파일은 비스타 포럼 전제 이미지(홈페이지 제작에 들어간) 합보다도 크군요..

이 gif 이미지는 타 사이트의 광고 및 선전에는 좋을것을 판단되네요.

적절하게 할용하는게 좋을듯하군요.. 님 생각은 어떠신지요..

다시한번 감사드립니다. ^^;;

>gooddew님, 안녕하세요?
>비스타포럼 로고에 플레쉬 파일(*.swf)도 가능하나요?
>아님 HTML코드로 변환해야 하나요?
>
>비스타포럼 로고를 플레쉬로 다시 만들어 봤는데
>어쩐지 한번 봐 주세요.(첫 접속시 사운드 추가)
>첨부된 파일은 샘플입니다.....!!!
>그럼 항상 수고하시는 운영자님께 감사 드리며, 또 뵈요.
>
>
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2939 자고 일어났더니 .. [1] 러브콘 1707 09-17
2938 운영자께 건의 드려봅니다. [3] 綾?はるか 1497 09-17
2937 준회원/일반회원/정회원 이렇게 구분 하는 것도 어떨지? [2] core2e8400 1749 09-17
2936 게시판별 시샵 제도가 필요합니다!!!! [3] 라임노트 1184 09-17
2935 실명제 소극적 찬성 텐도진짜 1255 09-17
2934 치킨 배달이 안옵니다 [5] 블랙데빌 1536 09-17
2933 회원도 권한이 좀 있었으면 좋겠습니다. [4] talatala 1164 09-17
2932 저런 이상한 놈때문에..... [6] 자자기 1265 09-17
2931 관리자님!!! [4] talatala 1252 09-17
2930 댓글 0 캠페인 어떤가요? [6] blue 1189 09-17
2929 욕하는 녀석, 창문 일곱같은데요?????? [13] 라임노트 1797 09-17
2928 Zotto18 사태에 대해... [5] 우훗 1741 09-17
2927 윈도우7 매니저 좀 부탁해요. [3] 좋을때 1224 09-17
2926 윈7 에서 4기가 설정하는 .... 만년초보 1251 09-17
2925 Call 인증 ㅎ 성공했습니다. [2] 헤도니스 1493 09-17
2924 A.I 어디갔나요?? [19] delicious 2863 09-17
2923 윈도우7-32비트/64비트 설치하기위한 하드웨어 최소조건에 ... [5] core2e8400 3916 09-17
2922 프레스캇 계열의 고비는 어느정도 지나가고 [6] core2e8400 1540 09-17
2921 헐~ 작년여름에 산 대산아이티 7300gt가 사망했네요. [6] bluespy 1444 09-17
2920 W32.IRCBot 이게 뭔가요? [2] Qev 1152 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8