자유 게시판

32비트 668 설치시 메모리 4기가 정상 나오는군요..

gooddew 조회:3533

32비트 668 설치시 메모리 4기가 정상 나오는군요..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3035 빠른 실행 재부팅 후 사라지는거 [8] 오호라 1706 09-23
3034 미친 sk브로드밴드 왜이래 ;-( [11] 페르미온 1979 09-23
3033 대박입니다요~~~^_^ [9] shabang2 1979 09-23
3032 ai ...........가 모두 사라졌어요?? [3] 산꼴 1835 09-23
3031 윈7디펜더 생각보다,성능이 좋네요..^^ [4] 포럼메냐 3784 09-22
3030 그래픽카드가 고장났네요 ㅜㅜ [5] 김석천 2261 09-22
3029 안녕하세요~ [2] 남세희 1074 09-22
3028 Win_7 C:\Users 아래에 웬 쓰레기파일이 이렇게 많죠? [4] 애드워드 2539 09-22
3027 티맥스윈도우 소식이 요즘 뜸하네요.....질문글 아닙니다..^^ [13] 오영승 1696 09-22
3026 지금 사용하시는 이메일은?? [4] 이제시작이 1144 09-22
3025 iptv 보시는 분들...좀 알려주세요~ [12] x100 1485 09-22
3024 LBA48의 한계는 앞으로 몇십년 더 지속될지.. [5] core2e8400 1496 09-22
3023 레인미터 버그 해결하셨는지요. Rainmeter [1] 김진명 3066 09-22
3022 놈 전사님 감사. [1] 궁금 1536 09-22
3021 간만에 포멧하냐고 밤을 새어 보아요; [4] RealSound 1419 09-22
3020 너무 일찍 일어났나바요~ㅎㅎ;; [3] 섭군 1300 09-22
3019 OEM 홈 프리미엄 키도 유출 [2] 삶의여유 2464 09-22
3018 [요청] MSN날씨가젯 [4] 블랙데빌 3182 09-22
3017 Windows7 64bit에서 백신 카스퍼스키 사용시 문제점 [5] 싸울아비 3204 09-22
3016 심심해서 뻘글하나.. 번역기의 오묘함 [4] eorms7423 1344 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8