자유 게시판

서비스팩 설치하니 좋기는 좋쿠나 .

gg 조회:4339

서팩 rc1 설치하고 처음에는 좀 느려진것 같더니 사용하면 할수록 빨라지는데 괜찮네요.

이제 인터넷 하다가 이유없이 창이 닫히고 새로 열리는 현상은 안보입니다.

대체적으로 시스템이 안정적인것 같습니다. 휴지통 비울때 깨끗이 안되는건 아직 이네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3056 드림스파크에서 받은 R2 -0-; [11] 너와사랑 1657 09-23
3055 토큰 복원방법 통쾌강좌? [3] shabang2 1777 09-23
3054 MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.7600.16385.RTM.X86.RETAIL.... [1] XCANVAS 2207 09-23
3053 고수님들 이런 윈도우 이미지는 어떨까요? [6] shabang2 1332 09-23
3052 아시아눅스 데스크톱3(한글과 컴퓨터) 괜찮아 보이네요^^ [2] 죠타로 1699 09-23
3051 MICROSOFT.WINDOWS.VIRTUAL.PC.PRE-RTM.BUILD.7600.16419.E... [5] XCANVAS 1542 09-23
3050 5.1채널 스피커 추천해주세요 ^^ [10] 라임노트 1533 09-23
3049 윈포 USB구매로 사이트가 들떠있군요...ㅎㅎ [10] 우훗 1605 09-23
3048 MSDN/테크넷을 통해 사전 공개된 것은 정식이 아닌가에 대... [11] 윈포하천 2828 09-23
3047 지식채널e 두 명의 해커 연하 1266 09-23
3046 센스 Q25에 관하여 질문드립니다. [6] Hipros 1649 09-23
3045 새틀라이트? [2] 미디어 1220 09-23
3044 숙히를 무한정 쓸 수 있게 되었네요 'ㅁ';; ㅋㅋ [11] 안농:D 2145 09-23
3043 Openbank 운동 [2] 소인배 1259 09-23
3042 책 집필 프로그램 있을까요? [6] 777 3067 09-23
3041 Acronis 프로그램의 차이점은 무엇일까요 ? [6] 이니셜마스 1797 09-23
3040 2명의 해커... [8] 의형상인 2279 09-23
3039 시골 노 총각의 저녘시간 [1] Mizrino 1496 09-23
3038 windows7 파워블로거 이벤트 [1] 즐하루 1184 09-23
3037 블루레이 / 기가비트 속도 인터넷의 대중화 시점 [4] core2e8400 2162 09-23
XE1.11.6 Layout1.4.8