자유 게시판

준회원 정회원 논란은 그만하시죠 다들

러브콘 조회:1611

어제 욕설댓글과 글 작성때문에 운영자분이 준회원의 권한을 일괄적으로 막아두신것 같은데.

그걸 가지고 지금 정회원권을 산거냐 모냐고 하는것도 웃기고 공지사항에 권한 설정이 안되어있다고 해서

일반 유저들이 공지사항에다가 글을 적는 행동은 정말 아니라고 보여지는군요.

지금 뭐하자는 겁니까?

유저들이 정회원만 글쓰게 하자 이런다고 해서 그렇게 결정난것도 아니고 아직 운영자의 아무런 글이 없는데

준회원들은 비매너다 어쩌고 하면서 한쪽을 몰아가는 듯한 이러한 분위기는 정말 짜증납니다.

회원은 회원일 뿐입니다. 일괄적으로 권한을 막았다고 이렇게 발끈하고 운영자의 아무런 공지도 없는데 유저들끼리

이렇게 난리치는것은 타사이트 유저가 보기에 어떻게 생각할것이며 또한 이러한 행동은 윈포에도 좋은 영향을 주지 않습니다.

공지사항에 적은 유저글은 본인이 스스로 지워주셨으면 좋겠네요.

뭐하는겁니까?

그리고 지금 돈안냈다고 준회원으로 강등시켜서 막은게 아니라 어제 특정 사태땜에 막힌걸 이런식으로

대응하면 운영자 입장은 뭐가 됩니까? 다들 좀 정신좀 차리시죠.

이런식의 포럼이면 운영하면서 고마움이 아니라 짜증이 들겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3082 v3zip을 제대로 알고싶어서 [9] 김명기 1564 09-25
3081 포터블 소프트웨어단속에 걸리나요? [6] 쭈니 6595 09-25
3080 초보 질문이용~ [6] 너뭐냐응 1134 09-25
3079 인터넷 품질에관해 문의합니다. [11] 김명기 1333 09-25
3078 아 컴퓨터 하드 완전 날려먹었네요 ㅠㅠ [4] 김성근 1659 09-25
3077 윈포에서 스크랩, 저장함 어떻게 활용하나요? [7] shabang2 1183 09-25
3076 혹시 이 처자 아시는 분? [14] 연지벌레 3110 09-24
3075 포맷이..안되는군요 [24] 강주원 2290 09-24
3074 어제 말했던 스피커 질렀네요!! [11] 라임노트 2625 09-24
3073 드디어 정회원이 됬네요. [7] afd 3856 09-24
3072 8.15 상품 2가지 (한글 815 / 독립콜라 815) [8] core2e8400 3726 09-24
3071 과거에 무료 발송요청한 XP SP2 업데이트 시디 3가지 [3] core2e8400 1555 09-24
3070 sk 브로드밴드 팩스안됨 [5] 제시카 2579 09-24
3069 몰랐는데 다운로드 상황이 이렇게 보여지네요.. [4] 김윈포 1541 09-24
3068 TLB 4.4 64빗 쓰는분 계시나욤'-'? [2] 푸치코 2733 09-24
3067 혹시 좌식의자 쓰는분들 계신가요? [10] 아모르 1734 09-24
3066 드디어USB직장에서 받았습니다...^___^:;; [7] 우훗 1612 09-24
3065 드디어 컴이 폭발하였습니다. [25] OI가 2093 09-24
3064 스폰서 배너...눌러놓고 갑니다. [3] 칸타타 1392 09-24
3063 테크넷 공동구매로 가입하실분 있으신가요? [15] 너와사랑 2438 09-24
XE1.11.6 Layout1.4.8