자유 게시판

sky hd usb mini, 돈만 낭비했군요.....

bluespy 조회:2769

usb mini로 HD시청, 녹화는 불가능한가요?

스카이디지탈에 전화로 물어보고 샀는데, 전혀 안된다는 것이 그간의 결론입니다.

시스템: e6600, asus p5b deluxe, 4G, ati x850 pro

1. 지역케이블방송의 케이블에 연결되어 다른 집의HD테레비에서 정상 수신됨.

그러나 usb min에서는 화면이 멈추는등 갖가지 현상이 일어남.

2. SKYUSb HD mini프로그램, 팟플레이어로 테스트,

코덱도 divx 264, power dvd h264, moon h.264등 구할 수 있는 대로 해보았음.

3.h264는 물론 kbs hd, 심지어 dtv까지 화면이 한번씩 멈추는 등의 문제가 있습니다.

뭐 그래픽카드가 밀려서 그렇다고도 볼 수가 있지만, 심정이 편치는 않는군요.

sky hd usb mini, 돈만 낭비했군요.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3083 Windows 7 에서 인터넷 Down/Up 속도 회복(?).... 실패 [27] 고담시민 5253 09-25
3082 v3zip을 제대로 알고싶어서 [9] 김명기 1564 09-25
3081 포터블 소프트웨어단속에 걸리나요? [6] 쭈니 6595 09-25
3080 초보 질문이용~ [6] 너뭐냐응 1134 09-25
3079 인터넷 품질에관해 문의합니다. [11] 김명기 1333 09-25
3078 아 컴퓨터 하드 완전 날려먹었네요 ㅠㅠ [4] 김성근 1659 09-25
3077 윈포에서 스크랩, 저장함 어떻게 활용하나요? [7] shabang2 1183 09-25
3076 혹시 이 처자 아시는 분? [14] 연지벌레 3110 09-24
3075 포맷이..안되는군요 [24] 강주원 2290 09-24
3074 어제 말했던 스피커 질렀네요!! [11] 라임노트 2625 09-24
3073 드디어 정회원이 됬네요. [7] afd 3856 09-24
3072 8.15 상품 2가지 (한글 815 / 독립콜라 815) [8] core2e8400 3726 09-24
3071 과거에 무료 발송요청한 XP SP2 업데이트 시디 3가지 [3] core2e8400 1555 09-24
3070 sk 브로드밴드 팩스안됨 [5] 제시카 2579 09-24
3069 몰랐는데 다운로드 상황이 이렇게 보여지네요.. [4] 김윈포 1541 09-24
3068 TLB 4.4 64빗 쓰는분 계시나욤'-'? [2] 푸치코 2733 09-24
3067 혹시 좌식의자 쓰는분들 계신가요? [10] 아모르 1734 09-24
3066 드디어USB직장에서 받았습니다...^___^:;; [7] 우훗 1612 09-24
3065 드디어 컴이 폭발하였습니다. [25] OI가 2093 09-24
3064 스폰서 배너...눌러놓고 갑니다. [3] 칸타타 1392 09-24
XE1.11.6 Layout1.4.8