자유 게시판

무♡산님 pe 문의

날개잃은통딹 조회:492 추천:1

QuantumPE Default_x64_PE_WIMBOOT_무등산 펀집(2023.5.12일).wim  13.5GB  wim 파일. 부팅 하면 부팅pe가 아니다고 메세지가 나옵니다.  

ventoy에. 넣어서  부팅해도 마찬가지입니다. 

컴퓨터에 pe. 설치 안하고

다른 고수님  pe처럼. iso.wim. 파일을 바로 윈도우 부팅  되게 하는 방법좀 알고 싶습니다 . 고수님 부탁드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3098 요즘은 카스퍼스키 할인정보가 안보이네요. [5] 리치아빠 493 01-19
» 무♡산님 pe 문의 [1] 날개잃은통 492 06-12
3096 어머니의 편지 3제 doha 492 05-30
3095 썬더버드가 리소스를 많이 쳐묵 쳐묵 하는군요. [8] 너구리세상 492 06-09
3094 옛날 에 ... [3] insta:__in 492 06-27
3093 WinNtSetup 이용하여 VHD 만들고 윈도우 설치 테스트하기 [7] 타천사둘리 492 11-30
3092 통신사... [1] Icarus 492 03-03
3091 즐거운 한가위 잘 보내고 계시겟죠. [3] 케이블카 492 10-01
3090 3D MAX ,마야에 사용할 노트북 추천좀 해주세요.. [2] 청덕동 492 01-17
3089 음 장비가 좋아도 게임을 못하면은 말짱 꽝 이네요. [2] 심돌이 492 06-19
3088 PE부팅후 볼륨명 변경이 안되네요 도와주세요 [9] #cortana# 492 12-09
3087 미세먼지의 위험성 [2] 플랫 492 01-15
3086 갑질없는 윈포가 되기를 (2) 사랑과평화 492 11-27
3085 metaserver 프로그램을 찾고싶은데요 어떤게 하면 찾을수 센스돌이 492 01-21
3084 완전 컴초보 였을 때 실수를 생각 해 보니 오늘을사는 492 02-07
3083 최신 AP의 트랜지스터를 모두 1열로 배열하면 Neutrino 491 05-19
3082 추운날이지만 다들 [1] kmhh 491 11-26
3081 미국 나사 4명의 우주인을 싣고 Crew-3 미션 발사 성공 asklee 491 11-11
3080 윈도우를 새로 설치 하는건 힘드네요.. [2] 테츠로 491 01-14
3079 몬도가네 같은 세상이 [3] 도파고 491 03-12
XE1.11.6 Layout1.4.8